В идеальном состоянии, магнитола с паролем, все работает, продаю в связи покупкой Китайской магнитолы.... Отправлю в любой регион!
Ребят простите, давно не залазил на форум! Фото утром скину ща не буду шуметь доставать, по цене рублей 14 норм?!
А как тел работает???Можно туда обычную сим карту поставить и радоваться?А то у меня самого тел нет уже,но можно было б заморочиться поставить )))
по частям что по чем. по поводу цены - 14 дороговато по моему ... А так, смотря что нужно - продать или продавать...
Хотелось бы продать целиком, что б не распродавать годами всё, могу подвинутся по цене! телефон работает с обыной симкой, ставится сверху, но почему с теле2 не работало, работал с билайном! больше симок не пробовал! называйте цены за всё, будем торговатся! =)
Все остальное Прани называйте свои цены! Мне оно не оч нужно, лежит пылится дома, но и за копейки отдать не хотелось бы.....
Давайте так, вот мой номер, звоните говорите что надо, за скок денег, я скину фото могу паспортные данные, что б не подумали что кидос или еще что... 89087898777