Я в старой теме написал.. Ответь: 1) Напиши , что там написали про: Нас , Вас или кого... 2) Рота.1 сильнее чем Рота.2 или что это за распределение... Оч.интересно (Мне не принципиально )
1) ну там сводка новостей про ГК, про наш альянс написали "Альянсу Peacemakers удалось расширить своё влияние на богатые золотом территории Синая и Израиля" вот справка кто в нашем альянсе http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000069 2) многие кланы делят состав на роты, в идеале конечно обе должны быть равносильными но изночально обычно делают одну сильней.
1) Ого , как в древневековья Захват земель и все такое )))) 2) Ну я так и предполагал , что идет разделение , что Рота.1 - сильнее... Но тут же встречный вопрос: Как определили , что Рота.1 сильнее или , что какой то определенный игрок - сильнее , чем тот , кто у нас в Роте.2
я свой клан на роты жестко пока не делю, просто есть приоритетные игроки которые выбираются на приоритетный бой!
Это ты где увидел деление на роты? В ТС обычно просто создают некоторое количество рот для боев, а если ты про вчерашнее деление на ГК, то там на сколько я понял первой ротой шел на ГК основной клан MOVE, а вторыми были мы M0VE. Вчера хорошо повоевали... Хоть меня и выкинуло во втором бою, но одолели и в меньшинстве.
нее, если говорить про вчера то получается что наши два клана играли в три роты, потому что у старого клана был одновременно бой на Синай и Израиль и у вас высадка http://worldoftanks.ru/clanwars/maps/?province=IL_01
Ого... Я только щас узнал , что МЫ еще и в разных кланах... ??? Я вообще , чего то не вкуриваю - Ну да ладно Вчера вообще бомба была... Я не думал , что на своем СТ1 , смогу кого то надамажить , а оказалось то - ВСЕ НЕ так плохо...
Ну, с Маусом мы принимали самый первый удар в кишке. Я успевал выстрелить только один раз. Дальше в меня сыпались снаряды и я уже смотрел бой с ваших аккаунтов))).
Я вчера наконец взял и немца прототип А, и Е4....Правда серебра не осталось совсем, даже не смог зарядить четверку, чтобы прокатиться...
Аааааа... да да , помню.. Там жара еще та была Я вот НЕ помню , кто со мной в кишке - отклонился от курса (Знаю , что делал ВСЕ НЕ так , как от меня просили - каюсь ) , но я бы сказал , что наше отклонение много решило...!!! Я на СТ1 и кто то за мной поехал (ИС7 или ИС8) и мы разобрали - Ягуара и еще кого то и зашли к ним в спину Кто со мной был , кого я просил выйти на Ягу , что бы тот сделал выстрел , после которого я его вальнул - отзовись...