Решил я продать свою бричку . Хочется чего то уже другого . По машине за последние полгода -Замена двигателя на АКС 3.7 40V -Ремонт АКПП -Ремонт и заправка климата -Заменены передние тормозные диски с колодками Подвеска хоть и не новая , но не стучит,не гремит заезжал на диагностику сказали ещё нормально походит . По кузову есть коцки , но не смертельно . Битая , крашеная , пробег скручен всё как надо . Какой то очень хороший человек разбил задний левый фонарь .Омывателя фар нет , стоят заглушки . Родной ксенон в ближнем +"колхозный" в ПТФ . Иногда гаснет правая туманка , блок розжига в багажнике катаю поменять некогда всё . На двух дисках присутствует бордюрная болезнь . Из явных и серьёзных косяков это текущий насос ГУРа(заказал , в конце недели должен быть) , перестал работать автокорректор фар , иногда матерится на правую гидроопору ДВС , периодически проваливаются пиксели на дисплее приборки и порван выступ на спинке водительского сиденья . Так как скорее всего продавать её я буду вечно , все эти недочёты устраню сам .Ещё ,кстати , есть ВЕБАСТО с насосиком которая и антенкой на заднем стекле . Установлена другая акустика с усилителем в дополнение к родной BOSE . Мотор масла берёт где то 150-200гр на 1000км , АКПП работает ровно без пинков и подвисаний . . Расход по городу в среднем 14 литров , по трассе 8-10 . В ПТС 299 сил . Ценник вижу в районе 370 тыс.рублей , торг в обе стороны на фото резина разная была , сейчас опять всё в порядке с этим)
хоть бы написали что дорого , что херня такая ни кому не нужна ..... или наоборот , типа тачка огонь , но всё равно ни кому такая не нужна =D
ездить на 3.7 и платить по налогу за 4.2 это верх идиотизма)))) Хорошей продажи) ценник на полтинник вниз надо. Тогда может и найдется покупатель)
всё подошло как надо . Единственное мотор от авоси был , там кое какие патрубки перекрутил . Мозги и проводку оставил от 4.2 +чип + выхлоп , машина едет не хуже чем 4.2 , жрёт заметно меньше . Как то так .
Да как она может ехать не хуже чем 4.2 (299л.с.), а стоит 3.7 (230л.с.)? Чип - ну да, коней 10), выхлоп еще столько же максимум)
3.7 на низах моментом чуть слабее , но после 2.5 - 3 тыс выкручивается резвее . И общие ощущения о динамике брички остались такими же .
Чё то я не допонял степени предъявы . Ты чё друг ? Где колхоз то , и в чём ? Если бы я поставил 6 литров - это был бы не колхоз??? Я честно написал что и как , хотя мог бы скрыть сей факт и об этом ещё долго бы ни кто не узнал .
Ну вот смотри. Ща олроуды продают 4.2 2004 годов в районе 400. Клубный недавно ушел за 350 с чистой историей. 4.2 неликвид. Увы... Самому жалко((((