обычное хозяйственное было без дегтя, вытереть на сухо, затем помазать кремом после бритья увлажняющим для чувствительной кожи, подождать часов 8 пока все впитается и салон мягенький и чистенький. в особо сложных случаях после мытья мылом, можно почистить средством для снятия макияжа с женского лица...
Знакомый чистил оригинальным ваговским - хвалил. Сам просил почистить на мойке, тоже как новый (чем чистили не спрашивал).
я сравнивал результаты и после VAG-го средства и после метода описанного мной выше. разница в запахе.. после средства VAG - запах напоминает новую машину, после "человеческих" кремов пахнет соответственно.
хреново это ваговское средство чистит, только грязь и отчистите, джинсы и прочее не берет вообще, вот реально чистит все что хочешь, только потом кондиционером кожи надо обработать
Очень помогает Фери разбавленный в тёплой воде (в умеренной пропорции конечно) затем протереть насухо и кондиционером пройтись. Неплохой кондиционер в AGA шопе есть, забыл название..
Да надо для начала простым бабушкиным хозяйственным мылом всю кожу отмыть, потом обработать кондиционером. Все эти пены очищающие г..но.
Походу да!!!Чем только не пи...рил!!пофиг даже хуже становится!! Здесь по форуму бегает темка...про одну контору...думаю надо поехать поюзать чем помочь могут!!
мне ремень именно этим средством и отчистили, причем как говориться - легким движением руки..... купить где? хз, надо по инету пошуршать http://www.koch-shop.ru/products/TINTEN__KULIEX