Коллеги, сервисмены приговорили: 1. Рычаги алюминиевые передние поперечные правый и левый. 2. Тяги рулевые правую и левую. 3. Форсунка омывателя лобового стекла (водительская). Подскажите, пожалуйста, оригинальные номера. VIN WAUZZZ4L47D079503 Буду премного благодарен! А то уж в Юните цены кусачие на з/ч.
Да сто раз же писали, что это все перекупщики, а запчасти все ищут тут: http://www.zzap.ru Например тот рычаг, из твоих, что в оригинале в экзисте 14 стоит, там можно Лимфердер за 8,5 взять: http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=3134801&class_man=LEMFORDER А вообще я понял, что подвеску надо самому проверять, либо у знакомых, я вон заехал в один из сервисов, чтобы список составили, что заменить, закупил по списку все, приехал к другу ставить, а оказалось, что у меня всего лишь фтулки и 2 пары сайлентблоков конченные, а все остальное нулевое стоит, теперь лежит ненужная куча деталей.
Вот в эгзисте как раз стремно, так как они в оригинальную упаковку кладут китайскую хрень и человек не проверяющий товар забирает вместо допустим подшипника за 3000 руб китайский за 300 руб. Поэтому проверять надо всегда, что берешь!
Lemforder и ТРВ я сейчас тоже переднюю подвеску меняю. у ОД 180 000 посчитали и перед и зад все рычаги. Сейчас меняю перед вышло с работой в 40 000 р.
TRW 5600 руб. (1 день) алюминий RUVILLE 5900 руб. (1 день) LEMFORDER 8900 руб. (1 день) решил трв сталь брать. нормально?
трв трв рознь.если со старых запасов то это нормальные если новые партии то это уже проблема.ставил не на малое количество машин и на каенны туареки и ку 7 только с новыми рычагамисновых поставок пошли нарекания .знакомый на ку 7 даже 1500 не проехал на нижнем рычаге шаровую разбило .сейчас решаем вопрос с обменом рычага на новый
Мне в сервисе тоже сказали что бывают нарекания по ТРВ. Сегодня поставил менять задние сайлентблоки, первым делом посмотрели передние рычаги, проехал уже 1000км, пока всё ок.
Поставил две рулевые тяги trw, хватило ровно на 300 км -это рекорд!!!! .Заменил на Lemforder ,пока ездят, а в общем нет предела жадности у поставщиков запчастей ,гонят полное шило по дурным ценам.