неподфартило но не смертельно двигатель,и карб.может кто знает Привет всем! вообщем нарисовалась у меня одна но большая проблема и все под капотом . Дело было на трассе.отъехал от москвы до...тамбова. проехал его. между тамбовом и саратовом. машина начала тупить. педаль в пол- а она не едет.работает как будто на одном цилиндре ...останавливаюсь, поднимаю капот. расход 90!!!литров на 500 км свечи черные. гмм смесь переобогащена ...открываю крышку воздухофильтра- матерь божья он весь во льду..а сапун вообще весь льдом оброс ..к чему бы это?.. воорбщем убрал воздухан отбил лед с карба его камер- машина поехала.в штатном режиме типа.....ии..приехал к матери-выключил мотор. ушел спать.утром завожу-три оборота стартера и тишина.. на поворот ключа-только щелчок реле под прибор.панелью. а сам стартер молчит.. кидаю кабель на контакт втягивающего реле-другой конец провода на плюс аккумулятора- ответ тишина. кидаю плюс на клемму самого статера- и в ответ тоже тишина ..получается пипец..надо же так- попал на полную замену стартера с реле? проверял потом всякими тестерами- питалово на стартер и реле приходит но они оба молчат.. как думаете значит ему хана? говорят что от волги подходит стартер (ибо родной стоит около 3,5 тыс руб) а жопа в том что на дворе 3января. все закрыто. все пьют а на деревне у матери-ауди- равносильно инопланеткой тарелке. никто ниче не соображает завел машину трактором и не останаволиваясь рванул назад на одном дыхании.с одной остановкой на заправку не заглушая двиглапо среди дороги назад в москву *время 23-30) ночь мля и глухомань на трассе- у меня вдруг начинает падать уровень заряда гены. (стоит прибор "тахометр-вольтметр,, и в подогреве сидений датчик есть пониженного напряжения -так что сигнализируют сразу.я открываю капот. проверяю уровень натяжения ремня гены. в норме. я проверяю регулятор напряжения... хоть увеличивай обороты хоть нет 13,2 вольтра.включаю печку- фары- падает до 11,6 и аккум ясно дело не заряжается... что это может быть регялятор накрылся или все таки гена? проблема вторая то есть еще первая- значит дернули меня трактором.завелась машина. все штатно..открываю крышку воздухана- сапун опять во льду...мля..а лед слегка зеленый..(такой же как у меня антифриз).я думаю- все пипец..поршневой хана (ибо я же так проехал 550 км) вытаскиваю щуп.он черный- но белой эмульсии как от нашего тосола нет. я пробую на вкус. горчит.. но не сладкий.. уровень масла на щупе- выше чем был.. (и тут я вспоминаю что как то печка стала хуже греть -как будто завоздушена).я в бачек расширителя- там убыло.. .. сегодня разбираю головку (правда дошел только до снятия стартера и снял крышку клапанную.странно...но там плавают капельки- желтой воды и совершенно цветом не похожи на цвет моего антифриза (шелл зеленый). я опять пробую эти капли на вкус- не сладкие..а горькие. и цвет яааавно отличается от зеленого.. выкручиваю свечи- они рыжие (не в масле и не закопчены)... блин ну тогда куда уходит антифриз из бачка вопрос- что это? все таки пробой антифриза в масло-канал ГБЦ? или что это если это что-то внешнее..то огткуда этому взяться??? а если пробой-то почему нет такой белой пены как в случаях с нашим синим тосолом? хотел было сам заменить прокладку- но разобрал говорю на половину, на улице дубачина и совершенно не удобно и холодно. воропс- кто знает где можно нормально заменить прокладку головки блока и главное занедорого? или может у кого гараж есть теплый (сам попробую в тепле заменить ибо если учестть что я терь попал на покупку нового стартера, уже купил прокладки под клапанную крышку и гбц, набор свечей...и вот теперь вероятно еще и гена (?) . или может у кого есть бу стартер и гена? или может наш подходит какой (то что гена ставится от десятки только надо шкив заменить- я читал, ) и на десерт..по ходу разбора я снял свой карбюратор..пи..пец..он весь ржавый и видно уже давно.почему то половина проводов от него сто лет назад видимо отрезана . всякие вакуумники там уже еле дышат. короче думаю надо ставить наш карб от нивы и доводить до ума. но надо вытачить переходник. может есть у кого токарь знакомый чтобы вытачить переходник? ессна не забесплатно... вот такой наступил посленовогодний пи..дец у меня с машиной..правда...я еще бодрости духа не потерял. пытаюсь все починить. ибо лучче такая машина чем жига заодно собираю на все это деньги. так что продаю свой комплект спутникового тв (цифрововй ресивер, тарелка 90см, конвертор (тарель и конв-новые, а ресивер в отличном состоянии.) за 150 уе или в ру***х по курсу. Но главное други дорогие, кто что думает на тему масла- льда и капель в масле? меня вот это ооочень тревожит. или что блин ..проводить качественный анализ масла на содержание в нем этиленгликоля? или все таки не рискуя заменить\\? а может масло такое? но я кастрол заливал полу-синт... жду мыслей. я щас не на работе- выхожу через ноут и жпрс-модем. Врагууу не здается наш гордый варяг....
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает Да...ну и хапнул ты горя )И так по порядку : Жёлтые капли в масле это не тосол -это конденсат который попадает в двигло по сапуну от воздухана...так что расслабся ) Уходит тосол ??? Ищи течь ... Ну а про гену и стартер...если они "померли" разом..значит.........У ТЕБЯ ОТПАЛА МАССА отдвижка ! Попробуй подсоеденить проводом (только нормального сечения) напрямую от клеммы "минус" на двигло. С карбом я тоже собрался менять этот грёбаный кайхен на наш (ну не наш а французский) солекс . Уж больно капризный.
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает стартер и гену если накрылись мона попробовать восставновить. в мокве есть контора, я у них недавно гену восстанавливал, вроде нормально. если надо могу бросить контакты...
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает понимаешь какое дело лед то как бы ИЗ сапуна то есть он сначала льдом обрастает а потом уже и вся кастрюля и ледок такой...блин слегонца зеленоватый..но блин если сравнить лед из карба и лед на который я сегодня антифриз пролил- блин небо и земля..разница офигенная по цвету в карбе он желтой-слегонца зеленоватый а сам антифриз ярко-темнозеленый.. ...а потом..куда тогда антифриз девается? все облазил...только в одном месте странном нашел капельку...как бы из под шланга печки...всего одна капля но там пальцами елозил так и не видно...хотя сам понимаю что ниоткуда не моголо появится.где-то течет кстати блин пока сегодня там хомуты откручивал..блин литра полтора тоже потерял драгоценного зеленого шелла ( конечно хочу контакты...только я щас стартер крутил вертед и нечаянно (правда другого было не дано) там все контакты прикипели и главное все резьбы заржавели. так я две "гаечки нечанно свернул нах которые в задней части стартера-кронтшейн к движку. а в самом стартете все громвыхает. люфт оси якоря ..такой что если бы не кожух он бы наверное вообще вывалился наружу.реле втягивающее точно не работает-на прямую на аккум не реагирует а короттит. тоже самое и с самим стартером...я думаю что стоит ли его его вообще воссстанавливать. ибо может от волги купить (то есть от газели)... а вот гену..да может его восстановить. я сам по трассе М8 в 30 км от мкад живу ..может знаешь тут какие контакты? а карб да..я сегодня видел чела на ауди-сотке..у него стоит от нивы.. чел забыл все проблемы ! ездит и радуецца...я аж обзавидовался ему. )) кстати я узнал что ооочень вероятно (завтра поеду в магазин сличать их) что стартер от 406 двигла от ГАЗа подходит на аудеху. то что гидрики, и высоковольт провода с контактами от волги подходят я- терь точно знаю- сам сегодня видел.
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает Ты его не крути верти а на корпус массу и плюс на фишку и смотри чего к чему сам стартёр или только реле
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает знаю тока те хде сам делал ул.чертановская д.28, там сбоку дома вход у них...тел. 314-08-05, 312-47-21. я там кольца на гену мотал, заодно и подшипники к гене купил. по цене работы хз, вроде не особо дорого, НО подшипники мне дорого впарили, в "авто Z" дешевле точно. они там продают всякие восстановленные гены и стартеры, по ценам опять же не знаю, на разборках наверняка дешевле, но там кот в мешке, а здесь вроде как восстановленные, может гарантию еще дадут посмотри поиском на эту тему, вроде есть варианты восстановления у слесаря, типа своими силами, для меня не вариант был, но у кого знакомые есть наверняка реально и дешевле все восстиановить.
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает и плюс на реле, минус массу реле- коротит и плюс на контакт стартера, минус на массу стартера -ничего просто тишина..следовательно- реле- в мусор? стартер вероятно туда ж,. в нем люфт офигенный. я бы фтулки поменял..да разобрать не могу-все крепления шурупов и финтов просто наглухо заржавели так что нивкакую не откручиваются
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает стал головку разбирать дошел до снятия распредвала с шестерней...а мля думаю..вдруг с головкой и прокладкой там все в порядке...вот хер его знает ? на дворе мороз и сырость неудобняк пипец какой (
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает Ремонтировать твой стартёр нет мазы проще на разбор а тот в мусор или на эксперименты А гена посмотри чего с щётками
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает Чего почему же Если про ремонт то прикинь сам Втягивающее ~~1000р + рем комлект на стартёр 1000 а то и более А на разборе стартёр 50 уё кто тут такую цену озвучивал
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает стартёр б-у шный стоит 100 баксов на разборе.причём хз чё с ним...
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает Это как хз что с ним а гарантия цена под вопросом тк я узнавал когда мне надо было а это 2 года назад была 50уё и гарантия
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает ну хз хз на разборах обычно 2 недели дают а в спецконторах по полгода гарантии... причём бендикс например стоит копейки втягивающее подороже,однако дешевле б-ушного стартёра
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает втягивающее стоит 1000-1200 + что там внутри у него творится если говорит что всё гремит и болтается и даже не крутится бендикс бендиксом но ещё есть остальные составляющие электромотора
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает Я бы не стал голову трогать, если нет явных признаков тосола в масле, а у тя их нет. Сделай пока то что реально не работает, то бишь стартер и генератор,а потом ищи где течет тосол, основные места это задний фланец , на голове, радиатор печки (это если следов нигде не видать)
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает итак новости спустя неделю. а) облазил все авторазборы от севера до юга за мкадом в москве. барыги совсем офигели- ибо продают бу стартеры которым хз сколько времени и в каком состоянии- от 2700 руб за штуку. гарантий никакизх. восстанавливать в фирме- выходит столько же... новый стоит от 4700.а восстановленные которые выдают за новые от 3300 руб. знаю это на сто пудов-все фирмы че знал обзвонил. а потому я так и не отпускал идеи самому починить свой но для начала его надо было раскрутить. три дня и три ночи я поливал его всем что только может прониктнуть и удалить ржавчину. пилил долбил сверлил стучал материл и ебукал... а днями разбирал то что под капотом.. на третий день стартер дрогнул...и в течение двух часов я разобрал его до нуля.. и мля слава богу что я не купил бушного. ибо...!!!! у меня воообщ там не было щеток!!! мля !! воообще! он крутился от прожун которыми прижимаются угольки. когда же и пружины стерлись-тогда он и умер. тогда же разобрал...втягивающее! оно исправно. мои мучения стоили мне 5ти раз поездок в автомагазины (по 50 рублей в один конец) разбитых пальцев кучи ебиток в сторону производителей ржавчины..и 500 рублей- блок щеток в сборе (пр-ва бразилия) а плюс купил две втулки на оси и заменил их (10 рублей-штука) и ну там пара гаек за рубль и купил четыре наших шетки на жигу- пока езжу на этом стартере- вытачу себе на запас еще один блок (хотя думаю этого блока хватит на ближайшие 15 лет.) кому интересно сообщаю разброс цен стартер- 3300 восст 4700 новый от 2700 б\у реле втягив- 550 руб бендикс 450 руб Да кстати! еще один в один подходят два!!! стартера от русских машин это есть ВОЛГА с двигателем 406.у нее два типа стартеров- 1)Бош, 2) Катэк и третий тип Волга-штайер. в первом случае все один в один. во втором старет на два см длинее и надо будет просто отказаться от заднее планки крепления к движку.в третьем случае тоже один в один. во всех случаях для установки на ауди нужно использовать чуть более тонкие (размер не знаю-визуальльно на 1мм тоньше) болты чем те которыми прикручен родной аудешный стартер. (продавцы явно не охотно говорят о наличии деталей т.к думали что (а хер им!) разведут меня на целый стартер!) щаззз.. а про аналоги стартеров сам узнал-когда ходил по русским отделам машин и просил все стартеры позырить. вот. принимайте ценный опыт! короче- собрал проверил дома- работает все. поставил на машину...не работает!! че за херня? реле щелкает..а стартер не крутит..дома крутил? гену починил частично- заменил щетки (купил блок от жигулей копейки- выпаял оттуда щетки- и впаял в свой регулятор. заменил ремень, болт натяжения и вообще все продул. проверить не могу- ибо не могу завести- (описал выше) карб. это пи..дец. половина проводов от него почему то вообще не подключена (была). промыл. продул (правда не раскрывая-т.к как ремкомплекто на кейхин-2 фуй где продают потому и открывать не имея оного не стал) головку блока цилиндров откручивать не стал.ибо в масле НЕТ антифриза. (на вкус и цвет) .завтра хочу провести кач.анализ на этиленгликоль (в условиях средней школы)ибо сам химик (по образ) и связи в школах остались . просто заменил прокладку клапанной крышки, протел все че смог-промыл. собрал скрутил. мля завести не смог мать его так стартер этот..может масса плоха..или ? аккум заменить может... купил масло (которое знаю как химик мля в сто раз лучче всяких кастролов, шеллов, эссо или вальволайнов- это то че лил давно и по хим составу тоже рулит (не реклама- а наблюдение) кому интересно могу сказать че именно покупаю и где именно. ( до этого был кастрол- выяснил что по содержанию испаряемых он первый с конца среди масел- а это бол щед! где вытачить прокладку под русский карб пока не нашел. думаю может пошукать по автобазам или.. и заказать им штук пять для членов ауди-клуба, тогда я думаю клюнут (а попутно выяснил что чертеж что скачал тут- имеет ряд неточностей т.е недочерчен и следовательно "претензии потом были бы не к токарю а ко мне как к заказчику. кому интересно че там недоресовано могу сказать. завтра продолжу эксперименты с заводкой тачки. (мля ..поддостала меня эта мистика) хотя я и сегодня еще на связи- через жпрс.
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает О, наш человек, правильно, покупать нужно только то, что сам отремонтировать не можешь! Держи в репу! По поводу стартёра, проверяй силовую проводку, "ремешки" на массу. Чтобы по-быстрее определиться, запараллель проводом сечением не меньше 10 квадратов цепь, сначала от - АКБ на корпус стартёра, потом (если первое не принесло результата) от + АКБ на подводящую шпильку втягивающей. Удачи!
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает Бендикс на стартере менял? Если нет , то меняй, скорее всего оно.
Ответ: неподфартило двигатель,стартер, гена и карб.может кто знает Да, еще. по карбу я заказывал ремкомплект в Екзисте, но там нет нихера, только прокладка и несколько резинок, это при цене в 700р.:-(