Продаю свою машину. Audi A4 avant 2003г. 1.8T(BEX) quattro s-line. VIN: WAUZZZ8E93A356105 Машина из Швейцарии, в России с 2006г., я второй владелец, у меня она 3.5 года. По комплектации: ксенон, ЭСП на все окна, БК, круиз-контроль, с-лайн, хром-пакет, свет-пакет, комбинированный салон, спортивные сиденья с подколенной и поясничной поддержкой, черный потолок, черные стойки, руль и рычаг КПП перфорированная кожа, нижние накладки дверей S4, решетка радиатора S4, отделка алюминием и т.д. 20 тыс.км. назад был проведен капремонт мотора, замена турбины на новую (оригинал, куплен у LittleToxa), замена катализатора на плямегаситель, проведен чип-тюнинг от sergeynik`а (220 л.с., 330 н.м.). аморттизаторы заменены на Bilstein b6. В остальном машина - сток, никакого колхоза. Все менялось либо на оригинал, либо на хорошие аналоги. Технических проблем нет. Есть проблемы по кузову: облупилась краска на арках, по низу дверей, на бампере, лобовое стекло в сколах, левая задняя дверь подлежит замене, мелочь по салону. Цена дана с учет проблем по кузову. Готов выслушать любые мнения. С машиной отдам летнюю резину Dunlop Sport sp9000 (зимняя новая Goodyear Ultra Grip 500).
мятый же.....ну и район на фото.....бл-а....ньюорк чтоль....все из балончиков расписали......прям негритянский квартал
Блин, я конечно все понимаю, но думал, что не в годах счастье а в пробеге... Это хорошо, что он указан честно, но 450 имхо перебор за такой пробег и кузов.