Кожаный салон с карбоном, 2-зонный климат-контроль, DVD-магнитолла с сенсорным экраном, диалоговая сигнализация с автозапуском СтарЛайн А94, подогрев сидений, АКП, электро-люк, круиз-контроль, тонировка, противотуманные фары и т. д. Двигатель – 1.8 Turbo, 170 лошадей. Полный привод Quattro. Владею авто 1,5 года. За это время наездил около 30 000 км. Примерно 10 000 назад сделано больше ТО: 1) замена помпы, роликов и ремня ГРМ; 2) чистка картера двигателя, замена масляного насоса; 3) замена системы вентиляции картерных газов; 4) замена прокладок двигателя; 5) замена расширительного бачка, обоих радиаторов; 6) замена тормозных колодок; 7) замена маслосъёмных колпачков. Подвеска делалась примерно 20 000 назад: замена всех пружин и стоек, замена изношенных рычагов. Тогда же менялось масло в коробке, сальник. Для передней подвески имеется набор рычагов. 1-2 рычага побрякивают. Предыдущим хозяином был вырезан катализатор. На днях вот только решил проблему с горящим по этому поводу чеком, машина после этого поехала совсем по-другому. Чеки на работы имеются. Отдам в подарок антирадар, навигатор и пружины с занижением.
Предыдущим хозяином был вырезан катализатор. На днях вот только решил проблему с горящим по этому поводу чеком, машина после этого поехала совсем по-другому.))))) как решил?
Не я менял. Меня лично эта "шляпа" устраивает больше штатной головы. Хотя по качеству звучания штатная наверно получше.
Так как покупатель зимней резины на оригинальных аудюшных дисках тележит с деньгами и покупать уже походу не собирается - отдам это добро в подарок покупателю авто.
Спасибо, земляк) Видел твою тачку на авито - супер) Давно продаётся и не продана до сих пор - как такое может быть? Никто не смотрит даже?
Сам в шоке. За 4 месяца 1 раз смотреть приезжал паренек один и все Хотя и единственный экземпляр в Татарстане кваттро на ручке. Думаю, все боятся встрять с б/у авто.
Если не возьмут за неделю, первый буду! Свою не хочу продавать, от Winner-са девайс жду) Сколько она в стране, выше не увидел.
жаль Гараж не глянул объяву, он бы по истине оценил пендоса, с винилом по салону и не понятной головой
Согласен, скорее всего в этом причина. Казань - город более практичный в плане машин, больше любят новые. В более мелких провинциальных городах людям больше понтов хочется нежели в Казани) У меня несколько человек смотрело. Но все были из разряда "выбираю между окой, камазом, велосипедом, четыркой и вот аудюху решил ещё посмотреть". Самые хреновые покупатели - покатаются, всё нравится, всю торпеду обкончают в машине и не покупают. Сами не знают, что хотят. Только время зря тратится. Звонят часто, но не приезжают смотреть - видимо эмоции оседают и верх берёт страх связываться с бу авто) Хотя из запчастей нормального неоригинала сейчас навалом, качество не сильно хуже, а стоимость почти как на ВАЗ. Один только был с другого города, который хотел именно аудюху. Приезжал смотреть несколько машин, вроде всё устроило - поехали на диагностику съездили, я уже был уверен, что купит - но не купил. Видимо ему какой-то другой вариант больше подошёл.