Куплю машин- обязательно механика+ живая машина (диагностировать будем вдоль и поперек в моем сервисе) 8 926 199 26 00 Юля
актуально.... в идеале машина красная, черная или белая ЛЮК МЕХАНИКА бежевый салон завтра ДР.... ничего подходящего на авто ру нет...
где вариант?? ссылка не открывается единственный вариант, который вижу я- это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26003090-cf7276.html но это Питер, есть тут кто из Питера?????
=) и че я там увижу? можно аналогично было с закрытыми глазами купить в москве +) в Москве на диагностике было 3 машины, всего посмотрела 6 машин. И каждый раз одно и то же по кругу- вложений около 100 к без гарантии, что еще что-то не вылезет. Поэтому и стала рассматривать варианты подороже. Но этот с красной стоит на своем- ничего не скину, вот и думается, может это она?
Лучше подороже смотреть! А дешевле которые потом боком выходят А девушка с характером! Раз интересунтся 354-сильной S5
попробуем на неделе еще одну, у нее самый маленький пробег из всех если нет, то на авто ру пока больше вообще нет+(
главное,чтоб в хорошие руки попала.а то получится как в печальном видео с 23-х девочко,расхерачившей хорошую тачилу
+) при всем желании я не могу распечатать машину, спите спокойно +)) проблема в другом- я ничего плохого машинам не делаю, у меня бы они жили вечно. Что не скажешь о других людях +)