Полный привод. Состояние хорошее на 4++. За машиной следил. Заменено (помимо расходников - ГРМ, ролики, помпа): радиатор - запотел у патрубка - колхозить не стал поменял, насос ГУР - заверещал подшипник - поменял, кардан в сборе - крестовина шуметь начала - привезли кардан с оказией прямо с родины, все оригинал. Салон кожа, все электро. Колеса зима - лето, зима на родных литых. Ходовая на сезон еще хватит, на 4-. Ксенон родной, вся электрика работает на 5. Денег больше машина не сосет. Движек не дымит, не коптит, работает как швейцарские часы, масло до замены грамм 600 и то наверно только через прокладки крышек головок где-то сопливит, потому как свечи в идеале. АКПП без рывков и толчков - мягко в фоновом режиме шустрит, - без проблем, на 5. Машинку не напрягаю особо, езжу в основном размерянно. Климат контроль двух зонный - заправлен и исправно облегчает мне жизнь. По кузову - куда ж от сколов денешься. Надежный аппарат. Город Оренбург.
Приветствую коллеги. У меня машина не билась. По первой, зимой, на эмоциях от её проходимости чуть бампер передний в снегу не оставил, поправил на место. Это всё. По поводу бумажек о проделанной работе чеков и счетов - не держу, примета плохая. Работу видно если открыть капот - вот новый радиатор белеет, снял пластиковую крышку с движка - вот он новый насос ГУР под катушками блестит алюминием, заехал на яму - виден кардан черный матовый.
Он кажись видел её на рынке, мы с ним общались возле его авдотьи. Хотя возможно ошибаюсь и это не он.
ТС , а что по двиглу делалось ? С коробасом ? Сколько ею владеете ? Что предстоит делать ? Что подтекает или скрипит ?
Владею 2 с лишним года, брал себе, пришла из РБ, таможня Уфа, туда и ездил за ней. Выбор был, выбирал так - агрегатное состояние движек, автомат чтоб на 4+, салон чтоб на 4+, ходовая - это вообще не вопрос, на 4+, кузов чтоб был ровный, без деформаций металла, лакокрасочное чтоб радовало глаз и по минимуму напоминало о возрасте авто. Что делал. По движку - замена ГРМ и как обычно всего фарша сопутствующего - ролики, помпа, термостат, ремень, замена прокладок клапанных крышек, заправка климата, - 30 тыс. назад, подшипник муфты компрессора климата (не понравился он мне когда насос ГУР менял, хотя оказался рабочим). Ну и конечно регулярная смена расходников и масла 5w40 через 10 тыр. Замена радиатора - оригинал, насос ГУР - оригинал, Кардан в сборе - оригинал. АКПП замена/промывка масла на стенде, замена фильтра - 30 тыс. назад. Что делать - по незнанию не посадил прокладки клапанных крышек на герметик, езжу размеренно - старый я уже гонять, но обязательно пару раз в месяц разжижаю кровь машинке, чтоб не застаивалась разная гадость на клапанах. Ухожу по трассе под 240, вот тогда и вспоминаю про герметик - начинает маленько подванивать маслицем гретым, но потом сразу проходит запашек когда адреналин падает до городского режима перемещения. Как я начитался про V6 - это не у меня одного такой случай, а диагноз этих движков. Так что желательно это дело посадить грамотно на герметик. Делов на час, но руки не доходят, вспоминаю 2 раза в месяц... . Передок ходовку на след год надо перебрать, на этот сезон мне хватит, не так уж и много перемещаюсь. Тормоза - ОК, ШРУСЫ перед/зад все - ОК, пыльники ШРУСов на месте и раз в неделю проверяются на целостность. Всё остальное вокает исправно, делать не надо. Как то так.
Конечно на герметик это не болезнь, это в мануале написано немецком! Исправляется покупкой двух прокладок и час - два менять... ап машине! Красотка
Приветствую коллеги! Сегодня приезжал t0lstiy по просьбе Моск смотреть машину. Подключал вагком. Я сам рад результатами - знач не оболтус, не ушатал машинку. Но он сам наверное отпишется здесь со своими выводами для общественности.
Приветствую Ну шнурок - это НЕ показатель Лучше , порой , залезть под саму машину и уже там - лицезреть все то , что может быть... ИМХО..!!! Но все равно , хорошо , что нет ошибок...!!! Будем ждать ихнее впечатление.!
Верно это. Но что под машиной я знаю, а вот посмотреть на состояние систем глазами компа это мне было интересно
машина супер (во всяком случае,на фотках), движок отменный, ценник адекватен. удачи в продаже!!!!!!!! думаю, недолго она будет продаваться))) сам такую искал, но решил пассат купить