Мужики и девчонки, всем привет) Я с клуба passat-b5.ru, машины разные были, Пассаты, Теана новая.. Вот в конце лета себе приобрел А6С6 По комплектухе - 4,2 кватра 350 лс, пневма, mmi с камерой, телепоном, чейнжером, тв/двд. Доводчики дверей, кейлесгоу, 10 подушек, шторки задние, адаптивные фары, подогрев руля, люк-солярий, датчики давления колес, парктроники с двух сторон, память обеих передних сидух. Музыка BOSE. По езде - ураган)))) Ну и ест соответственно))))
Ничего себе, с Пассата и Теаны на такой аппарат пересел! В правильном направлении двигаешься товарищъ! Подробностями делись, интересно за сколько такой агрегат сейчас можно взять, а то все говорят мол рынок мертвый, застой.
Спасибо! Ага, 52 вроде)) Стоит того))))) Нее, сейчас на московском. Фото пока не делал, дождь постоянный, взял предыдущего хозяина))
Колхоз))) Обычная мистери стоит над блоком навигации в багажнике))) Думаю поменять на JVC, так как наводки здорово слышны и звук не айс))
Звук идёт по обычному аналогу, потому что-то сделать с ним проблематично. ну только провода экранировать. в рестайле звук с двд по оптике, там всё супер и 5.1 к тому же...
То есть замена головы ничего не даст??=( А каким образом провода экранировать? Просто заменить на экранированные? В точку
Если jvc лучше играет того что сейчас стоит, то конечно даст , но мне кажется что немного. А экранировать провода можно хоть фольгой. Просто обмотав снаружи. Хотя лучше конечно найти в продаже.