Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: Нет Номер детали контроллера: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Компонент и/или Версия: J197 LUFTFEDER H17 0060 Код ПО: 0000210 Код СТО: WSC 02335 758 00200 VCID: 224FEEBBFDD4D03 1 Ошибка найдена: 02645 - Клапаны регулирования дорожного просвета 003 - Механическая неисправность Момент неисправности: Статус ошибки: 01100011 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 126 Можно проездить несколько дней ошибки не будет ,а может и несколько раз за день выскочить и загорается желтая машинка на приборке лечится выключением зажигания!При стоянке не падает_был в отпуске 2 недели все на уровне. Во время движения перед самопроизвольно поднимается примерно до уровня Аллроад,но когда остановишься отпускается обратно в Комфорт зад по ощющениям не играет как перед,стал чаще срабатывать компрессор а при стоянке часто сбрасывает давление ,что раньше было гораздо реже. Сделано. 1. Блок клапанов новый 2.Рем комплект компрессора с осушителем 3.Новые задние балоны 4.Новые передние датчики положения кузова 5.Убрал клапана остаточного давления спереди 6.Проверены все фишки и разъемы. 7.Адаптация проходит 8.Значения подвески реальные соответствуют тому ,что выдает комп.+- 2-4 мм. Хочу поставить датчики которые стояли спереди ,они похоже рабочие,на зад - сомневаюсь что поможет! Остается заменить передние стойки и сам электронный блок Может у кого есть какие мысли я уже устал! Может ли это быть из-за вытекшего аморта переднего и видно ли что он вытек У МЕНЯ ВСЁ СУХО!
Можно ли проверить электронный блок или только замена я его снимал разбирал плата как новая видимых повреждений нет!!!??? Все фишки с разъемами на всех датчиках и компрессоре сухие и чистые ни какой окалины и зелени даже близко нет.
Спасибо посмотрю! Вчера поменял задние датчики положения НЕ ПОМОГЛО!!! А может в натуре блок клапанов бракованый попался!?
А может кто подскажет хорошую диагностику по пневме , а то задолбало платить за замену всего по очереди???
Блок управления преобразует электрические сигналы входных датчиков в управляющие воздействия на исполнительные устройства. В своей работе блок управления взаимодействует с блоками системы управления двигателем, системы курсовой устойчивости Может в здесь что то?
Еще вопрос не разобрался- как взаимосвязан коректор фар с датчиками положения кузова или просто левые от фары запитаны -или вообще не туда лезу???
Попробуйте просто клапан. По пневме на клубный Туареговский сервис на севере попробуйте-там ребята разбирались. Или данелли.
Сегодня поставлю подменный блок (уверили что 100% рабочий) посмотрим что получится ! но чо та уже даже не надеюсь!