Сегодня ехал по МКАДу с хорошей средней (80км/ч) и вдруг загорелся индикатор генератора. Затем спустя пару минут "ESP fault". Заглушил, завёл, но спустя какое-то время история повторилась. По БК уровень заряда аккумулятора 100% - Неужели генератору пришёл аллес? Кто поможет прочитать ошибки и понять суть проблемы? Завтра вечером буду ехать от ВДНХ до Можайского шоссе
Аппну! В выходные ехать в Тамбов на свадьбу к родне и нужно понимать всю серьёзность ситуации, для этого нужен шнурок. Кто добрый?
Звонили час назад, сказали щёткам хана. Теперь осталось узнать что стоит и где найти, чтобы в наличии были. В экзисте пока молчат, в автосупе затрудняются по вину сказать что у меня бош или валио. Вин WAUZZZ4F56N065600 у тебя нет каналов?
Пользовался поиском нашел бы мой опыт и сэкономил бы на регуляторе http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8025608&postcount=491 Проверил поиском, не находит почему то. Модератор проверь пожалуйста почему?
Спасибо, действительно печалька что не нашёл ((( а ведь искал. Ну что делать - зато всё ездит хоть и на штуку дороже. Скоро отдельным постом выложу отзыв о месте где красил машину и как мне там же помогли решить проблему с геной. О таких Людях (с большой буквы) должны знать все