Всем доброго времени суток. Друзья, прошу помочь. Собрался на ТО 60 т. км к офицалам. Вопрос. 1. Какие регламентные работы производят при ТО 60 т.км 2. Какие необходимо расходники (с номерами если можно) Убедительно прошу ответить кратко и не создавать лишних сообщений, чтобы темой могли люди пользоваться, а то я поиском пошарился, и ничего конкретного не нашел. За ранее благодарю.
Ну вообще то да. А из формулировки ТО 60 Обязательные работы -Наименование работ- инспекция.-ничего не понятно, по крайней мере мне. Я же в теме все четко прописал
Замена масла в двигателе,коробке,замена воздушного,масляного,салонного фильтров,замена тормозной жидкости. Для номеров лучше видеть ВИН.
А тут не тот ли печально известный 3.2 стоит, в котором к такому пробегу уже можно проблемы с цепями ждать?
х.з. к движку вопросов нет вообще -тфу-тфу-тфу, а вот s-tronic уже два раза ремонтировался и сейчас при ТО на 3 поедет.
Судя по всему это тот мотор)) А Sтроник действительно такой не надежный? Думали сестре купить ТТ. Так там тоже эта акпп?
Продублирую свой же пост: "Замена масла в двигателе,коробке,замена воздушного,масляного,салонного фильтров,замена тормозной жидкости"...соответственно нужны:масло в двигатель,масло в АКПП,фильтр воздушный,фильтр масляный,фильтр салонный и тормозная жидкость....куда уж внятней.