Добрый день! Люди, поделитесь опытом и советом, кто на ку7 (2007гв) устанавливал led ходовые огни и поворотники ,где купить , установить , нужно ли их прописывать? Всем спасибо
Я установил вместо штатных ходовых светодиодные (ходовые+поворотники)+ задние фонари тоже. Никаких танцев и прописок-всё работает) Главное не "попасть" на продованов, которые впаривают поворотники от рестайла и говорят, что в них тоже есть ходовые. Это развод. У ставил такие, как на картинке-всё в штатные места, даже разъёмы, Брал из Штатов-в Москве ценник((((( Единственное, хочу сделать, чтоб ходовые работали днём ВСЕГДА. Поеду кулибничать к своим кулибиным)
Незачто!)) Если приобритёте и будете "заморачиваться", как сделать, что-бы работали во всех режимах света-я в теме. Пока не смог(((
Как установить?там инструкция есть?что ещё до купить и доработать надо?скоро пройдут, а как ставить парюсь!
Встают в штатные места. Ничего дорабатывать не надо, кроме как закрепить обманки. Работы на 15 минут.
Вы имеет ввиду, где заказывал?) У брата в штатах Могу Вам посоветовать проверенного человека, который возможно, сможет Вам помочь. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=160719
В продаже оригинальные поворотники для Ауди Q7 правый и левый=15000руб,так же есть сетки решётки,тел 8909-665-74-03