всем приветдругу срочно нужно продать машину, подумывает поставить в атц, чем они торгуют понимаем прекрасно. собственно вопрос:кто имел с ними дело,кто продавал через них? есть подводные камни? в случае если захочу щабрать авто говорят, что платить не буду, в то де время в договоре указано, что будем))) в общем жду коментариев спасибо
Давно это было. Понравилась у них одна машинка, хотел свозить на диагностику - да какое там! Пытались развести на предоплату с какими-то сомнительными условиями возврата в случае чего. Плюнул и ушел. Дома почитал отзывы и перекрестился, что не стал связываться.
Поставишь туда машину и больше ее не увидишь Потом будешь ходить и рассказывать всем коротко и ясно :поставил на комиссию и все. Список фирм которые надо обходить стороной: Первая автомобильная Престиж авто Гарант авто Мосавтотрейд Подиумавто Мегаполис авто Комфорт авто Ренессанс авто Огни Москвы Евродилер Это основные фирмы криминалы. С остальными можно общаться.
Принцип простой: вызвонить как можно больше машин. Поставить так сказать на комиссию. Вызванивают все, даже если машина не интересная, высокий ценник, или просто убитая. Заставить подписать договор, где мелким почерком сумма ежемесячной аренды от 30 000 до 60 000р и + предпродажная подготовка на неопределенную сумму. Средний чек стояния в атц за месяц ~ 45 000р. Это при том что вашей машины вообще не будет в атц. Она будет стоят на парковке рядом с атц за 3000 р в месяц. Ее и продавать не надо. Рано или поздно вы придете и заплатите эту сумму. Сами посчитайте сколько с машины прибыль. А если таких как вы клиентов 20 . Даже если машину и почистят ( это 6000 р и заплатят за стоянку на улице 3000р) то все остальное в карман. А если вы придете и не увидите свою машину в атц и поинтересуетесь где она, то вам скажут что взяли за нее задаток и убрали с продажи на неделю например и все должны ждать, потом другой задаток якобы, потом вернут на один день в атц чтобы вы увидели ее ( успокоились) и опять на стоянку. Короче пока сумма аренды не будет равна стоимости половины вашей машины. Потом ее и отдадите им за пол цены. Все по закону. Никто еще суд не выиграл.
Жень, Паш Забыл отписать))) Друг, говорил, что совершенно все бесплатно. Но я почитал договор, позвонил им, и вопросы отпали. Как раз про платеж и идет речь) самое интересное , что типа если ты забираешь машину первые 3 месяца, то выплачивашь 40, но если после 3-х месяцев, продлеваешь еще на 1, то не платишь))) В общем порадовали они меня))))) А друг так мне все красиво заливал)))) что у них и клиент уже на машину есть, и все бесплатно)