Почитал форум, написано много, в разных местах( Я озарился мыслью проверить 2 машины на наличие сервисных акций и самое главное понять, как о них узнавать самостоятельно, а не дёргать людей на форумах или звонить ОД, которые неохотно вообще о чём-то "халявном" общаются) Алгоритм ПРОСТ ДО НЕЛЬЗЯ: Шаг 1: Звоним по телефону 8 800 200 23 33 Шаг 2: Просим переключить на тех. консультанта Шаг 3: Говорим ВИН авто Шаг 4: через 10 секунд получаем полную инфу о том, что актуально по Вашей машине! Всё заняло 5 минут. У меня НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ по вину есть следующие бесплатные акции по одной машине (по второй пока нет): -Проверка и возможное обновление БУ двигателя., -Осмотр и замена катушек зажигания -Осмотр и возможный ремонт водоотводящего короба -Осмотр и возможное обновление БУ бортовой сети. Что ещё сказали в представительстве ауди: -Если Вы хоть раз заезжали к ОД и (по умолчанию) у них есть Ваши координаты, они ОБЯЗАНЫ Вам сообщать об сервисных акциях, если они критические. Критичность акций определяет изготовитель. Если Вам не сообщили, а Вы об этом узнали-звоните в представительство по телефону, который выше. Это серьёзный "косяк" ОД. -НО....что здорово! Совешенно спокойно НУЖНО звонить хоть раз в месяц в представительство, и Вам ОБЯЗАНЫ сказать о новых сервисных акциях! Вот такая песня)) Теперь буду звонить им))
Интересно, похоже твоя машина у дилера давненько не была, если на ней висит столько открытых акций. Некоторым уже по 4-5 лет.)
Или дилер такой(( На самом деле был на диагностике и по-мелочи меньше 2-х недель назад. Хоть бы кто словечком обмолвился(((((
Да, возможно акции давно проведены и закрыты, а надеяться на дядю, который тебе отвечал на другом конце провода по волшебному телефону я бы не стал, знаем мы тех техконсультантов - один блатняк за дармовые бабки. Любой ОД акции проводит вовремя, не выгодно им не заниматься этой процедурой. Даю гарантию, что акции все закрыты, а техконсультант не понимает что такое открытая, а что такое закрытая акция!
Ну, здесь ты неправ оказался, зря гарантию давал! Позвонил в Ауди Север на Ленинградке 63Б Сказал ВИН. Тут же выдали ровно ТУ же инфу, что и в представительстве. Кстати, самая старая не сделанная акция 2010г. (Не 4-5летняя) Тут же записали на утро 23 сентября. Так что никаких "закрытий" и т.д. Даже магическое слово "Российское представительство" не понадобилось
Ну что же, как и обещал-отчитываюсь. Скажу чесно-удивлён) Первый раз в жизни ОД меня не развели на бабки-это поразительно!!!) Загнал машину в Ауди -север в 9.40 Забрали сразу, мастер отличный оказался(зовут Артём-всем советую). Сразу мне всё ещё раз объяснил про все акции, рассказал что да как, сколько по времени. Кстати, до этого звонил он мне аж 2 раза-уточнил, что точно приеду и обещал заранее заказать все катушки на всякий случай-вдруг все нужно будет менять по акции. Машину закончили делать около 19 часов, обзвонился сам мастер, спросил, во сколько я приеду, тк он работает до 21:00 Я никак не успевал к 21:00 и ... Он дождался меня!!!!! До 22:10!!! Чем ещё раз поразил!! Когда я приехал, он лично ещё раз показал, что где заменили(катушкивсе 8 шт + сняли сливную трубку) и рассказал подробно, какое ПО обновляли, зачем и тд. НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ да ещё и рекомендации дали, причём к себе не зазывали. Короче-мне понравилась халява, чего и всем желаю))
А если машина сама из Германии была пригнана, потом сдана диллеру по трейд-ину, я ее купил у ОД, я могу расчитывать на акции или на такое авто будет отказ?
Вам акции делали 9 часов? Ну тут явно нечем гордится... Обновление делается 2 часа, катушки меняются 15 минут... По видимо а/м просто стоял все остальное время
Вы я так понимаю официальный дилер, подскажите пожалуйста в виде исключения по моей машинке что можно сделать, WAUZZZ4L78D007342 заранее спасибо.
Много уважаемые знатоки этой темы это так?я куда могу позвонить узнать Спасибо всемУ моей VIN:WAUZZZ4L77D069919
Звонил сегодня! Ваш метод не работает, меня переправили на региональный сервис, а там про акции кроме как бесплатная мойка машины и диагностика ходовой не чего не знают! Зачем звонить в 8 800 если они переключают на номер ОД моего города)) я и сам могу позвонить по городскому номеру даже быстрей получится! [emoji23][emoji23][emoji23]
Всем доброго дня. Видимо что то уже в этом центре скорректировали, по тлф сказали что ничем помочь не могут (даже к ОД в городе не переключили), напишите мол что хотите на почту... поржал))))