Сервисные акции на AUDI Q7 (Узнаём самостоятельно без проблем)!

Тема в разделе "4L", создана пользователем zagoranka, 12 сен 2013.

1. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Почитал форум, написано много, в разных местах(
    Я озарился мыслью проверить 2 машины на наличие сервисных акций и самое главное понять, как о них узнавать самостоятельно, а не дёргать людей на форумах или звонить ОД, которые неохотно вообще о чём-то "халявном" общаются)
    Алгоритм ПРОСТ ДО НЕЛЬЗЯ:
    Шаг 1: Звоним по телефону 8 800 200 23 33
    Шаг 2: Просим переключить на тех. консультанта
    Шаг 3: Говорим ВИН авто
    Шаг 4: через 10 секунд получаем полную инфу о том, что актуально по Вашей машине!

Всё заняло 5 минут.

У меня НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ по вину есть следующие бесплатные акции по одной машине (по второй пока нет):
    -Проверка и возможное обновление БУ двигателя.,
    -Осмотр и замена катушек зажигания
    -Осмотр и возможный ремонт водоотводящего короба
    -Осмотр и возможное обновление БУ бортовой сети.

Что ещё сказали в представительстве ауди:
    -Если Вы хоть раз заезжали к ОД и (по умолчанию) у них есть Ваши координаты, они ОБЯЗАНЫ Вам сообщать об сервисных акциях, если они критические.
    Критичность акций определяет изготовитель.
    Если Вам не сообщили, а Вы об этом узнали-звоните в представительство по телефону, который выше. Это серьёзный "косяк" ОД.
    -НО....что здорово! Совешенно спокойно НУЖНО звонить хоть раз в месяц в представительство, и Вам ОБЯЗАНЫ сказать о новых сервисных акциях!
    Вот такая песня))
    Теперь буду звонить им))

Xam94 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Интересно, похоже твоя машина у дилера давненько не была, если на ней висит столько открытых акций. Некоторым уже по 4-5 лет.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Или дилер такой((
    На самом деле был на диагностике и по-мелочи меньше 2-х недель назад. Хоть бы кто словечком обмолвился(((((

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да, возможно акции давно проведены и закрыты, а надеяться на дядю, который тебе отвечал на другом конце провода по волшебному телефону я бы не стал, знаем мы тех техконсультантов - один блатняк за дармовые бабки. Любой ОД акции проводит вовремя, не выгодно им не заниматься этой процедурой.
    Даю гарантию, что акции все закрыты, а техконсультант не понимает что такое открытая, а что такое закрытая акция!

5. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Ну, здесь ты неправ оказался, зря гарантию давал!
    Позвонил в Ауди Север на Ленинградке 63Б
    Сказал ВИН. Тут же выдали ровно ТУ же инфу, что и в представительстве.
    Кстати, самая старая не сделанная акция 2010г. (Не 4-5летняя)
    Тут же записали на утро 23 сентября.
    Так что никаких "закрытий" и т.д.
    Даже магическое слово "Российское представительство" не понадобилось;)

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Значит пора закрывать твоих дилеров.

7. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Ну, это кто на что учился...

8. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Не спорь.....с ОД

9. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Не буду) это в моих интересах:)

10. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Ну что же, как и обещал-отчитываюсь.
    Скажу чесно-удивлён)
    Первый раз в жизни ОД меня не развели на бабки-это поразительно!!!)
    Загнал машину в Ауди -север в 9.40
    Забрали сразу, мастер отличный оказался(зовут Артём-всем советую).
    Сразу мне всё ещё раз объяснил про все акции, рассказал что да как, сколько по времени.
    Кстати, до этого звонил он мне аж 2 раза-уточнил, что точно приеду и обещал заранее заказать все катушки на всякий случай-вдруг все нужно будет менять по акции.
    Машину закончили делать около 19 часов, обзвонился сам мастер, спросил, во сколько я приеду, тк он работает до 21:00
    Я никак не успевал к 21:00 и ... Он дождался меня!!!!! До 22:10!!!
    Чем ещё раз поразил!!
    Когда я приехал, он лично ещё раз показал, что где заменили(катушкивсе 8 шт + сняли сливную трубку) и рассказал подробно, какое ПО обновляли, зачем и тд.
    НЕ ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ да ещё и рекомендации дали, причём к себе не зазывали.
    Короче-мне понравилась халява, чего и всем желаю))

11. sokol1

sokol1 Новичок

12 авг 2013
    12
    Q7 3.0 07
    А если машина сама из Германии была пригнана, потом сдана диллеру по трейд-ину, я ее купил у ОД, я могу расчитывать на акции или на такое авто будет отказ?

12. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Акции всемирные.
    Не имеет значения откуда машина. Если по ВИН должны быть-обязаны сделать.

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет, например американки в РФ не попадают под свои акции, зато в Польше запросто.

14. Goddess

Goddess Новичок

21 окт 2009
    76
    A4, A5 Coupe
    Вам акции делали 9 часов? :eek: Ну тут явно нечем гордится...
    Обновление делается 2 часа, катушки меняются 15 минут...
    По видимо а/м просто стоял все остальное время :D

15. 36q7

36q7 Участник форума

24 авг 2014
    118
    q7 3.0 BUG
    Звонил на 8800, сказали Q7 c двигателями BUG 06-07 год, под акции не попадали.

16. Hukuma

Hukuma Участник форума

13 сен 2013
    432
    Q7 3.0 TDI 2007г.

Вы я так понимаю официальный дилер, подскажите пожалуйста в виде исключения по моей машинке что можно сделать, WAUZZZ4L78D007342 заранее спасибо.

17. ivoristo

ivoristo Новичок

24 авг 2014
    29
    Q7 3.0 S line 12г
    Много уважаемые знатоки этой темы это так?я куда могу позвонить узнать Спасибо всем:beer:У моей VIN:WAUZZZ4L77D069919

18. Hukuma

Hukuma Участник форума

13 сен 2013
    432
    Q7 3.0 TDI 2007г.

Звонил сегодня! Ваш метод не работает, меня переправили на региональный сервис, а там про акции кроме как бесплатная мойка машины и диагностика ходовой не чего не знают! Зачем звонить в 8 800 если они переключают на номер ОД моего города)) я и сам могу позвонить по городскому номеру даже быстрей получится! [emoji23][emoji23][emoji23]

19. zagoranka

zagoranka Завсегдатай

11 сен 2013
    649
    Москва
    GMT 900, Audi Q3
    Печально... Нужно срочно менять ...город:):):):):):):)

20. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Всем доброго дня. Видимо что то уже в этом центре скорректировали, по тлф сказали что ничем помочь не могут (даже к ОД в городе не переключили), напишите мол что хотите на почту... поржал))))