Тема вечная. В соседнем дворе есть один человечек, управляет G 55 AMG. Естессно, рабочей, как ни погляжу целыми днями сука борется с коррупцией... в моих окрестностях Ну так вот, а с недавних пор этот шоферишко зазнался видать и стал "своё" место заставлять пластмассовым корпусом под воду (жаль, что без воды ) , типа моё место и всякие нечистые прочь от него. А недавно видел картину, видимо кто-то "левый" приехал и встал на ЕГО место, так он встал посреди дороги, бросил машину перекрыв ему выезде, ну а заодно и вообще всем, там как дорога в том дворе узкая и пошёл его искать в доме, что он освободил его место. Я конечно же, проходя мимо этой пластмассовой фигни каждый раз её сбиваю и выкидываю с ЕГО места, но падла её обратно ставит. Да и как-то это несерьёзно, согласитесь? Собсвенно, вопрос очевидный, как повлиять на этого зазнавшегося шофёра с рамках закона, ибо колоть шины, царапать машину и прочее как-то мелковато и грязно. Может надо это делать сфотографировать или как-то зафиксировать? Или борцов за идею и правду на него натравить, чтобы как-то на начальство его выйти (хотя всем полюбому пофигу), но нет сил терпеть уже это всё. Ладно, в центре такое практикуют сплошь и рядом, но уже и до меня такие черти добрались PS: выкинуть этот заградительный барьер в мусорку не предлагать, не хочу уподоблятся этому чертиле, хотя что-то мне подсказывает, что скоро кто-то таки сделает
это не мой дом, так что такой разговор не логичен, ибо мы даже не знакомы. Да и разве действуют на таких типов подобные разговоры? А я ведь не за себя, мне "за державу" обидно, как бы глупо и банально это не звучало
А взять пластиковую фигню и не пинать, а отнести подальше на свалку барская гордость не дает? P.S. Сорри P.S. не прочитал, теперь понятно - ручки замарать страшно, а поплакаться хочется. Удачи в борьбе с несправедливостью.
не сори, и так все улицы засрали уже. Ручки замарать не страшно, для этого перчатки есть, чтобы их в грязи не запачкать. Оно и видно, что не читал, если бы читал увидел бы это: и не писал бы херню, так как пусть он и делает неправильно, но эта пластик-фигня вроде как его собственность, верно? Если докажешь мне, что я ничего не нарушаю выкидывая её, то легко, там мусорка в 100 метрах Только он потом ещё что-то придумает, что просто так не выкинешь, потому и спрашиваю нормальные способы воздействия есть? PS: спрашиваю потому, что я не силён в ЗАКОННЫХ методах решения конфликта, незаконными способами всё это легко решить, но сколько можно?
Что мешает подвинуть пластиковую фигню и поставить свою машину на его место? А потом на месте и разберётесь что да как
Эта тема неизлечима, к сожалению... По сути дела - данная пластиковая хрень, как вбитый столбик или ограничитель. Он за это место не платил и бумаг собственника у него нет. Обратись в ДЕЗ или управу с заявлением. И унесут ее в неизвестном направлении, как и ракушки ранее. Вопрос с незаконным захватом парковочного места нынче решается быстро.
ничего Если задевает эта ситуация автора поста, стало быть и также напрягает жителей "того дома". Я лишь озвучил законные действия против таких вот товарищей - со столбиками или пластиковыми "штуками".Всегда можно насрать на капот или метнуть шлакоблок с крыши. Решать ему или жителям "того дома". В нашем дворе был один такой хер - получил в табло и успокоился.
попробую, правда я его даже в лицо не знаю, так как в другом месте прописан. Но попробовать стоит сейчас скажу глупость, но у меня была мысль на неё насрать ну и размазать как следует была и есть такая мысль, хоть и не живу там. Так ведь его там можно целый день прождать, хрен его знает когда он приедет, правильно? А свои дела ведь тоже есть, не могу я его там сидеть и караулить Похоже, единственный грамотный совет Ибо: и я о том же чуть выше написал, была такая мысля
машина как я понял г55 амг, в случае если поймают придётся продать семью, почку и уйти в рабство до пенсии
мой капот не прячется за оградительные редуты и ночует в гараже. Но ежели днём он (мой капот) будет кому-то нагло мешать, я буду рад, если мне на него насрут и напомнят мне о том, как как надо себя вести. Ибо, надо стараться, ну хотя бы пытаться, уважать окружающих
На разборке или в деревне ищется старый убитый жигуль-копендос, после чего ставится на проблеммное место. Надолго. Очень надолго. На все попытки оппонента припарковаться куда-то ещё заявляй, что он занимает твое место или место соседа, и вообще проблемы негров шерифа не ебут. Дождись, пока озверевший дегенерат не уберет твое ведро самостоятельно, с помощью троса, после чего иди в ментовку писать заявление об угоне. Самый простой способ!!!