ACS в регионе 32 (Брянская область)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем Vlah, 18 сен 2013.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #1 Vlah, 18 сен 2013
    Последнее редактирование: 18 сен 2013
    Привет, соклубники! :beer:
    Обращаю внимание, что наша клубная добровольная система взаимопомощи (ACS) теперь, с сегодняшнего дня )) может работать с регионами.
    Создавая техническую часть системы ACS я стремился выйти за границы Москвы и Московской области и наконец, после тестирования системы, исправления основных недочетов, добавления функций система уже принимает тот вид, какой я задумывал.
    Поэтому приглашаю принять участие в Audi Club Succour (Клубной системе взаимопомощи), чтобы любой соклубник мог найти помощь на всем просторе России.

Особый вклад в убыстрение разработки системы способной работать с разными регионами страны внес ваш земляк - axenovmisha :beer: И соответственно первый участник не из Москвы. Спасибо, Миша :beer:

Кто-то задастся вопросом, а что это вообще такое?? Кто-то уже знает о существовании такой системы и ждал, когда можно будет подключаться из регионов. Кто-то знает меня по теме со старыми клубными шильдами. А кто-то вообще мой ник увидел в первый раз )) Всех вас прошу прочитать о системе ACS, задавать вопросы в разделе ACS или в этой теме и принимать участие в развитии проекта, ведь главный двигатель ACS - люди. "Больше участников - больше вероятность, что одноклубник окажется рядом!"

Также оперативно можно сообщать о собраниях, мероприятиях и т.д.

Вкратце отвечу на основной вопрос "как это работает?"
    С помощью смс-сообщений. Вы отправляете смс на СМС Центр ACS, который рассылает ее по всем участникам ACS из вашего региона, а также есть возможность послать смс в другой регион (к примеру, когда вы находитесь в Москве и вам требуется помощь, вы отсылаете смс с префиксом #r77 и вашу смс получат участники из Москвы и Московской области и придут к вам на помощь). Подробнее по ссылкам ниже.

:beer:

Раздел ACS: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=207
    Тема для общего ознакомления, тут история ACS и основные этапы развития: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=354993
    Правила приема, правила пользования и кратенькая инструкция: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342
    Список участников: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355395

Ну и если какие-то вопросы все же есть - готов ответить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Я уже год состою в Audi Club Succour и с самого начало моего вступления в клуб на себе ощутил как это реально работает! Я просто встал в столице.... подробно тут... Вообщем меня оттащили до сервиса... Но раньше это работало так: я звонил координатору и говорил о проблеме, координатор отправлял смс всем кто в округе где я стою, всем кто сможет мне помощь... Сейчас все это делается автоматически, был разработан блок на который при поступлении смс о помощи рассылается автоматически тем кто может помочь... Я бы хотел видеть всех активистов от нашего региона в данном клубе... Очень полезно тем кто ездит в столицу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И очень полезно тем, кто ездит в Брянскую область :nod: А то так встанет кто-нить из другого региона в Брянской области и чо делать, куда бечь хрен знает...особенное если пробьет колесо или два, от машины вроде не отойдешь...в общем присоединяйтесь. Будем помогать друг другу :beer:

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нас уже 45 человек из 12 регионов России. Присоединяйтесь! :hi:

Пока из Брянской области два человека:
    axenovmisha
    Aleksey-r

Остальные, тоже присоединяйтесь, ведь никто ж кроме нас нам не поможет :hi:

5. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ух ты растем...
    Присоединяемся...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, Миш, а ведь недавно все началось с Брянской области и тебя ))

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Кто еще из наших вступил в ACS??? Признавайтесь...

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Из Брянской пока 3 человека.

А всего 81 человек из 19 регионов :rock:
    А также появилась группа в WhatsApp :hi:

9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Если что то случится, у нас есть координаты всех активных, решение найдем коллективно!

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: Да, 2-3 человека из региона эт хорошо, если у вас ничего особого внутри региона не случается. Ну а тем кто через другие регионы мотается (даже на отдых, к примеру) будет полезно :nod:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  12. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Я вступил около 2 месяцев назад

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот актуальная карта присутствия ACS на 8 декабря 2013 года:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  15. Evgeen

Evgeen Участник форума

6 июл 2012
    329
    А2 1.4 TDI AMF
    Подпишусь.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Актуальная информация по количеству регионов и участников ACS.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Актуальная информация по количеству регионов и участников ACS.

Сервис работает круглосуточно 365 дней в году.