ACS в регионе 51 (Мурманская область)

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Vlah, 18 сен 2013.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Привет, соклубники! :beer:
    Обращаю внимание, что наша клубная добровольная система взаимопомощи (ACS) теперь, с сегодняшнего дня )) может работать с регионами.
    Создавая техническую часть системы ACS я стремился выйти за границы Москвы и Московской области и наконец, после тестирования системы, исправления основных недочетов, добавления функций система уже принимает тот вид, какой я задумывал.
    Поэтому приглашаю принять участие в Audi Club Succour (Клубной системе взаимопомощи), чтобы любой соклубник мог найти помощь на всем просторе России.

Кто-то задастся вопросом, а что это вообще такое?? Кто-то уже знает о существовании такой системы и ждал, когда можно будет подключаться из регионов. Кто-то знает меня по теме со старыми клубными шильдами. А кто-то вообще мой ник увидел в первый раз )) Всех вас прошу прочитать о системе ACS, задавать вопросы в разделе ACS или в этой теме и принимать участие в развитии проекта, ведь главный двигатель ACS - люди. "Больше участников - больше вероятность, что одноклубник окажется рядом!"

Также оперативно можно сообщать о собраниях, мероприятиях и т.д.

Вкратце отвечу на основной вопрос "как это работает?"
    С помощью смс-сообщений. Вы отправляете смс на СМС Центр ACS, который рассылает ее по всем участникам ACS из вашего региона, а также есть возможность послать смс в другой регион (к примеру, когда вы находитесь в Москве и вам требуется помощь, вы отсылаете смс с префиксом #r77 и вашу смс получат участники из Москвы и Московской области и придут к вам на помощь). Подробнее по ссылкам ниже.

:beer:

Раздел ACS: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=207
    Тема для общего ознакомления, тут история ACS и основные этапы развития: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=354993
    Правила приема, правила пользования и кратенькая инструкция: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342
    Список участников: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355395

Ну и если какие-то вопросы все же есть - готов ответить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    +1 :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    О, сразу знакомые лица )) :beer:

4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Идея вроде не плохая. Только и без неё ТУТ работает взаимовыручка. Есть мобила, друг другу помогаем (хоть на форуме и не отписываемся). Для тех, кто часто мотается по Раше на авто, однозначно полезное начинание.

ИМХА.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я знаю как раз и это очень хорошо :beer: Вообще вы, мурманские, оч отзывчивые, прям как москвичи до революции 1991 года :D :beer:
    Но ACS в том виде, в котором она сейчас есть, вылилась тоже из списка телефонов соклубников в Москве. Но когда этот список перевалил за 40 человек :uhoh: И пока всем прозвонишься и найдешь того, кто сейчас недалеко или у кого есть возможность помочь, а также есть, к примеру трос или инструмент...в общем решено было двинуться в сторону общего оповещения, а уж затем кто может помочь - связывается с тем, кому надо помочь напрямую. А по поводу "Для тех, кто часто мотается по Раше на авто, однозначно полезное начинание", вот приехал человек из Брянска, к примеру в Мурманск и...как ему узнать кому звонить, чтобы ему помогли, у него нет никого в Мурманске и вообще он там проездом и тут такое дело случилось...два колеса пробил и машина полная вещей не отойдешь...куда бечь? В случае с ACS человек пишет смс на СМС Центр ACS с указанием региона 51 и смс приходит тем, кто подключен к ACS из Мурманской области...а если никого не подключено? ))

Да и между собой же удобнее будет общаться, к примеру ты оправил смс и ее получили все из твоего региона. В Москве уже ушли от контакта телефон-телефон, т.к. бывает телефоны меняются, недоступны и т.д., а телефон СМС Центра ACS один, не меняется, доступен всегда т.к. оборудование стоит стационарно, работает круглосуточно и по всей России. :beer:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нас уже 45 человек из 12 регионов России. Присоединяйтесь! :hi:

Пока из Мурманской области только Goodwin51RUS.

7. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    +1. присоединился

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :beer: Нас все больше :rock:

9. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Я всегда там был:hi: Только сейчас не в городе, ответить на смски не было возможности.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ты читал про новую систему оповещения? :hi:

Надо перерегистрироваться.

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    +1 присоединяюсь

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Внес данные в систему :beer:
    Должна придти подтверждающая смс :hi:

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    :nod:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :beer: Оч ждем...вас уже четверо будет в Мурманской области :rock:

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    +1 в теме

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #16 Vlah, 2 окт 2013
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
    Шо-та телефончик твой битый пришел :hi:

ЗЫ: Все добавил ))

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Краснеет Россия потихоньку ))

58 участников и 17 регионов :hi:

18. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Сегодня состоялся тест рассылки! :hi: в результате которого я пообщался с Сашей Аэртоном :thumbup: вот такие положительные сюрпризы!
    Вливаемся, товарищи!

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :beer: Общение наше все :rock:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420