всем привет! есть проблема такого порядка поставил я переклюк с кнопкой БК. да вот какая оказия вышла - как выяснилось с другой стороны (переклюк дальний-ближний/поворотники) проблема. суть ее заключается в следующем - у меня дальний свет переключался с фиксацией. а тут оказывается, что без фиксации. продавец (к нему абсолютно никаких претензий - кто ж знал. нигде даже об этом упоминания нет) сказал, что якобы нужна адаптация и перекодировка в блоке, но он не помнит чего там да как. в общем, помогите, плз куда лезть и чего жать. поиск ничего не дал (мож конечно не там искал). БК стоит, но юзать не могу, ибо по сто раз чела со шнурком тоже не хочу дергать. спасибо
ну вот инфы нигде нет. продаван сказал есть. ладно, если ничего не получится есть крайняя мера - перебрать переклюк, поставить мой. там физически вроде как нет разницы. только выступ фиксирующий как раз
в общем, надоело без дальняка ездить. перебрал переклюк. разница оказалась в одной детальке внутри отсека - на ней был выступ (как раз за счет этого происходила фиксация). просто поменял (она съемная). во всем остальном - 100% идентичные.