Доброго времени суток. На днях решил починить кулисный механизм(ручку переключения передач). Снял ручку, кожух. Поскольку теплотрубки(которая сужается от нагрева) под рукой не было, а точнее я узнал о её существовании позже, вырезал толстенькую резину и полчаса подковыривал её под шарик. Сделал. Ручка стала ходить чётко. Однако, после того как я всё это собрал. Разница ощущалась с трудом. Как оказалось. Сам кронштейн (в который крепится кулиса) вырван с корнями (передними, задние ещё целы). Что здесь предпринять бы? Брат сказал, что нужно варить. Может быть просверлить и скобами как-то скрепить? или всё-таки варить? Тогда полморды разбирать придётся (наверное...) Вообще похожее у кого-нибудь было?
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) geeПопробуй обзвонить разборки телефоны у тебя есть, я тебе их давал
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) gee Речь шла о том, чтобы кулисный механизм поискать на разборках нормальный и в сборе, но уж если огромное желание реанимировать свой придется варить, иного думаю выхода у тебя нет
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) тяну пальчиком ручку на себя. поднимается вся "рама" 2 GEMINI кулисный механизм в сборе - это от ручки и до металлической пластины, которая крепится к раме! А рама собой уходит под панель! Речь про неё
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) у меня оторвались все 4 шпильки-просверлил насквозь и через болты затянул. Лучше ИМХО ничего не придумаешь.
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) А это кусок чего-то (думаю, рамы), который просто лежал в нише! КАК МОЖНО БЫЛО ВСЁ ЭТО ВЫДРАТЬ!?!?! Уроды
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) gee Видимо бывший хозяин любил резко рычаг подергать или с ноги скорости включал, во всяком случае два варианта ремонта у тебя есть. Так что в выходные можем заняться
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) ЛЮМ Сверлил с бортов рамы или вглубь куда-нить?
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Четко вертикально, вместо старых шпилек. Болты вставлял снизу, под шляпки-шайбы,чтобы площадь побольше была, заворачивал через разрезные шайбы( гроверы). Стоит мертво 1,5 года.
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Починил... правда не окончательно и колхозно. Но самое главное, что не видно ничего и работает!
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) вертикально не получилось. ВСЁ оторвано и кто так ездил!? По-убивал бы"!!!!
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Слишком тонкое железо в этом месте. Я думаю, что эта проблема возникала не только у нас, но поздравляю.
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) то, что выделено зелёным у меня оторвано, да ещё и вместе со шпильками и вместе с элементом #2! Таким образом, элемент #1 ходил ходуном на одной шпильке!!! Короче всё рассказывать не буду, но я сделал удобно и с помощью сайлент-блока от Ваз 2110. только громко :rzunimagu не надо!!! Главное, что всё работает и ничего этого не видно. Насквозь вчера б не получилось, ямы не было.
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) gee Да ладно уж. Главное что это всеж таки временное решение проблемы и никак иначе
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) А у меня кулиса впорядке, а рычаг все равно ходуном ходит, мож кто подскажет, в чем проблемка?
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) AMG Помоему, там больше нечему ломаться. Или кулиса, или весь кронштейн. Хотя иожет ещё привод сам(металлический стержень, колторый дальше уходит)?
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Поменял все в сборе и не парюсь и тебе советую.