RECARO на a6 c5 срочно авант халява 22т.р продам в отличном состоянии рекаро на с5 седла и боковые подушки без обшивок, цена 35т.р территориально челябинская область , вышлю хоть на луну! ася 488 481 673 тел 8 908 066 десять одинадцать создал новую потому что все распродал и осталось только рекаро
с форума комуто отдал зеркала с моторчиком, цена была 30т.р и почемуто никто не торопился, посмотрел почем продают другие и понял что слишком дешего за срочность написано же хороший торг. п.с есть только рекаро больше кикаких сервантов нет
цена падает всвязи с конкурентами ))) 30р и за срочность еще торг !!! налетай на пирожки, комплект сидений пробег 60 000км , без обшивок
были в теме которая закончилась, давай к вечеру свежих сделаю чтоли, ты же смотрел уже все и отписывал?
даю халяву! 29 000р для адекватных!!! с фото немного неуспеваю, много работы, сегодня постараюсь сделать всетаки, но думаю пробег должен говорить о состоянии! 60 000км пробег - 29 000 рублей
написано черным по белому в отличном состоянии, дополнительные сведения пробег до 60 000км. что тебе не понятно? сиденья ниразу не видел чтоли... дефектов нет! машина в состоянии новой досталась, успел расколбасить только внешне тебе так вобще пару часов доехать до меня, можем по середине где нибудь пересечся, найдешь на них косяк какой нибудь я тебе их подарю !
рекаро все еще ищут новых хозяев! немозгошевелящий везунчик получит салон в отличнийшем состоянии, кидалова нет! прошу соответствовать ценовой политики моих тем и не задавать много вопросов , отправлю хоть на луну, упаковано будет в бронированые ящики набитые мягкими шкурками экзотических зверушек
предновогодняя цена на рекаро для адекватных и мозгоневыносящих людей 22 т.р без торга !!! пробег машины меньше 60000км!!! состояние соответствующее !!! за счет покупателя отправлю хоть на луну немного фото http://s019.radikal.ru/i626/1310/8e/bd3e896da272.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1310/6d/448a3610a136.jpg
территориально челябинская область город магнитогорск, сверху написано все. отправлю хоть на луну, там и потрогаешь, с ростом сообщений по теме покупки данного девайса цена будет рости , сл сообщения с вопросом не о том куда денег слать и цена 23р, без обид и так подарок