выручайте! вчера сделал диагностику, показала куча ошибок! и все они из-за низкого напряжения. как мне объяснили, где то либо каратыш, либо плохой контакт! ошибки когда удалил, все отлично работает! но сейчас опять началось, в основном из за низкого напряжения, отключает пневмо, не дает менять режимы,(((( кукушка 2007 года 3.0 TDI и да, генератор в норма, держет нормально вообщем подскажите как быть, если кто то сталкивался
в смысле дополнительную массу?? я не нашел про эту проблему ни где ( акб показывает бортовик что на все 100% заряжен( когда машина заглушена)
Бортовик показывает % вероятности завода авто. К заряду АКБ прямого отношения не имеет проверено людьми и лично
так, завтра проверю! так а что имели в виду под "дополнительную массу" и к стати, не у кого не было проблем с третьим рядом сидений, ни у кого он не стучит на небольших кочках?
У меня была похожая проблема, только было наоборот высокое напряжение в сети. Так же вырубало половину потребителей. Виноват оказался регулятор напряжения на генераторе.
С этим регулятором я ой как намучился. В одном сервисе на Волгоградском проспекте мне выносили мозг 4 дня, в итоге пришли к выводу что генератор нужно целиком менять. В итоге обратился в крупную компанию по ремонту генераторов и мне его там отремонтировали. Цена вопроса 14 тр - снятие/установка генератора, антифриз, реле, подшипники, шкиф и щетки. Можно было и дешевле это сделать, заменить только реле, но я попросил перебрать весь агрегат.
мне сказали что скорее всего это где то каратыш либо плохой контакт! потому что эта ошибка не постоянная! сказали проверить контакты от акб и шлейфы, особенно тот что идет под ногами водителя! завтра буду разбирать все и проверять... вот думаю еще причиныы! генератор работает четко.. блин, хреново когда машина умнее тебя ))
Фото высоко художественное. А вот родной: Ещё можно контакты посмотреть. У меня на массовом проводе к кузову от аккума такая фигня была:
Красивые перчатки По сути родное решение своеобразное, масса прикручена к подушке дюралевой, подушка к чугуну, разные материалы, потенциалы...
ни замена массы ни акамулятора не помогла (((( так и продолжает работать по настроению! то работает то нет (