Подскажите может кто заморачивался A4 B6 avant стоят зеркальные элементы без подогрева как и по вину, провода на подогрев есть штатная проводка, но питания там нет, может у кого схема на подогрев зеркал есть????
_)) Всем Большое спасибо Вчера разобрался просто пока не будет сопротивления от потребителя не будет и питания)_)
А работает от кнопки обогрева заднего стекла? Просто у меня та же беда: проводка есть, а ток не поступает ни при каких условиях (проверял тестером)
По вероятности, система проверяет наличие правильной нагрузки при запуске, если ее нет то она отказывается вообще работать с этим до следующего перезапуска. )
...как прекрастно, что на пиндосах все уже есть в стоке! и подогрев, и обогрев, и т.д.... ни че колхозить не надо
Менял зеркальце на своем авто, подогрев есть + еще какая то фишка с проводкой (маленькая такая). Кто знает что еще там можно подключить?
Это просто ты такой невнимательный, смотри ещё раз: Проводка у тебя есть, а вот цепи нет. Физика рулит!
Может для автозатемнения? Но эти зеркала (только зеркальные элементы) уже 10-15 тыс. каждое будет стоить.
Я тоже так думаю, но у меня европейка и не где нет этих автозатеменений, но там просто нечему больше подключатся. Хотя вон у людей там магнитола подключается)
Там ещё бывает опционно установлена светодиодная подсветка при посадке, высадке. Точно можно сказать по цвету проводов.
У меня вот в базе есть подогрев зеркал, но он не работает. Не могу найти причину, по диагностике ни одной ошибки по обогреву нет. Где еще порыться?