Кидаю вызов Концерну Факен Ваген в который входит Ауди! Я буду на БМВ 320 и готов заехать с любой Ауди обьемом до 3.2 литра атмо.! На минимум 1000Евро!
Ответ: Вызов! Готов от Мерседеса ( 0.6 обьемом) порвать любую Ауди и БМВ обьемом до 1 литра включительно. Денег не предлагать! Место любое в городе Москва. Время значения не имеет.
Ответ: Вызов! Мальчик ... отойди отсюда. Видишь ли какая штука - мы в невыгодном положении: Вииграть - почет невелик, а проиграть позор на всю жизнь ...
Ответ: Вызов! Маска =я тебя знаю, судя по всему у тя такой же ник что и на авторе ... может пересекались в крыле - у мя ник АГА и Падонах! ежели что. Вообщем стандартная 320 не катит. Если 320 переделанная у Сара или Альпинского - может еще и едет, хотя Бэх быстрых довольно мало
Ответ: Вызов! 1.8 х 1.65 = 2.97 по классу дрэгов проходит, далеко не 3.2 ..... в чем нечестность? Алле!!! де 1.8Т быстрые в Аудиклубе??? Володька - говори - куда всех дел!!!
Ответ: Вызов! жжешь чувак....320 не едет......или ты нашел 1000 евро и не знаешь куда проепать....тогда поехали....с 2.2Т
Ответ: Вызов! Может длавай ты с 325 Турбо проедишься лично я не видел что на бумер турбину ставили компресор да!