Неее цена самое то судя по рынку и комплектации, пробег конечно да, но зато честный и история даже есть! Продашь Удачи
Найдите ка достойный вариант за 730 с прозрачной историей Да и вообще многие видят в автору в том же сказочное объявление что мол продается а4 3.0 тди с-лайн пробег 20-30 т.км а то и вовсе 0 км. 2009 г.в. цена 500 тыр Почти новая юр.чистота, не бит не крашен И стоит на страничке как VIP- объява! От этого потом и берется такое мнение что я видел круче продаются от 500 тыр. К примему что не так????
А как варик на таком пробеге поживает ? в наших условиях у некоторых к 80 т.км уже начинаются проблемы. Не так поголовно, как у ДСГ, но тоже иногда дергает иногда. Я бы варика и ДСГ забоялся к 200 тыщам, ручка и классический автомат в этом плане как-то предсказуемей. З.Ы. сам владел хондой цивик ЕК3 97 года на вариаторе - к 200 тыщам дергал на холодную, продана была в 2005, до сих пор в городе вижу, там уже наверное к 400 т.км. подходит. Как состояние вариатора не знаю, может и поменяли его уже не раз
Были не дерганья. а некая вибрация, как мне казалось тогда от коробки. Заменил маховик - все прошло Маховик к слову имел к этому моменту очень большой люфт как осевой, так и радиальный - вообщем в 2х плоскостях люфтил, пружины внутри там болтались помоему сами по себе. Сейчас никаких нареканий с моей стороны к работе КПП нет. Это к слову первая моя машина с АКПП и вариатором в частности - я доволен просто как слон, теперь машину с механикой не рассматриваю, а вариатор в плане комфорта от езды - это вообще песня, к тому же расход получается как у машины с МКПП.
По мне, так отличный вариант. По цене чутка завышено (мое мнение, не навязываю). Сам присматриваю подобный вариант для себя, но чуть позже. Удачи в продаже.
Как человек, владеющий не менее прозрачным вариантом, могу сказать, что варик на таком и большем пробеге поживает хорошо. Как определили, что дело в маховике? Удачи в продаже.
Был железный дребезг, в основном на холостых. На форуме, и в сервисе все как один говорили что дело в маховике. Ну когда его сняли с машины стало понятно, что еще если бы немного повременил, он мог бы попросту развалится.. Думаю этот должен еще тысяч 150 отходить
Субботний ап. Прикинул ради интереса по mobile.de, подобная машина с доставкой будет порядка 20 000 евро сейчас ,т.е. 880 000. Конечно же самые дешевые предложения я исключал из отбора
Думаю есть 2 причины - все же универсалы любят далеко не все - а зря, тут достаточно один раз попробовать И второе - все же машина не в Москве, хотя если у человека будут серьезные намерения в плане покупки моего авто, то до Москвы я готов доехать, но об этом буду договариваться только уже с конкретным покупателем.