Ребята помогите

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем pank3212, 4 окт 2013.

1. pank3212

pank3212 Новичок

30 сен 2013
    87
    s4/2.2t 94г
    Нужны деньги на ремонт машины 70000 рублей я просто на ней зарабатоваю на жизнь разважу суши получаю 1500 рублей в день помогите с деньгами под ваши проценты как зделаю я очень быстро отдам телефон 89532831314

2. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    #2 Vixtor, 4 окт 2013
    Последнее редактирование: 4 окт 2013
    Ищешь лохов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pank3212

pank3212 Новичок

30 сен 2013
    87
    s4/2.2t 94г
    Без обмана

Нет я чесно отдам в течении 3 месецев как начнёт машина работать

4. pank3212

pank3212 Новичок

30 сен 2013
    87
    s4/2.2t 94г
    А слобо проверить

Слобо проверить дашь денег на 3 месеца под слово клубника если не отдоёт значит это не человек я свои слова на ветер не бросаю ток как машина на каторую нужны деньги она меня кормит и очень мне дорога

5. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Слобо мне купить р8 и я тебе потом отдам деньги,как нибудь?На слобо возьмёшь?Ну если я не отдам деньги,то значит я lox кароч и не держу слово клубника и все на меня пальцем будут показывать.

6. pank3212

pank3212 Новичок

30 сен 2013
    87
    s4/2.2t 94г
    Я не прошу

Я же не прошу у вас 2 или 3 милиона мне имено нужны деньги для того чтобы зделать машину которая имено меня кормит и не та на каторой я буду вымахиватся перед всеми это просто можно даже аформить как картёжный долг если слова мала или я выполню ввсе ваши условия просто они очень мне неоходимы без обмана я готтов на любые условия даже готов отдать не 70 тысяч а120 тысяч тольько через пол года

7. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Иди в банк и там бери.Или быстрозаймы-там тебе дадут денег и оформишь,как карточный долг.

8. pank3212

pank3212 Новичок

30 сен 2013
    87
    s4/2.2t 94г
    Да

Да если бы мне банки бы довали бы деньги я бы просил у вас клубники значит на русси перевелись люди добрые осттались одни злые и скупые которым нет дела что человеку и правда нужны деньги не для нажиы а что востановить свою машину зря я это начил извените клубники вот реально вы помочь не можете одни только слова и писонина обидно просто!!!!!!!!!!!!!!!

9. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Слушай, вот позавчера была встреча, мы все там были, я уверен ты читал про встречу, ну че не приехал, познакомились бы, рассказал бы о своей проблеме, может кто чем и помог....
    Не думай если это клуб Ауди то у клубней денег куры не клюют! У всех тоже проблем своих хватает, А тут ты, которого мы вообще первый раз видим, точнее читаем, и дать тебе денег 70руб! это 7 месяцев средней зарплаты!
    Другое дело если кто то из наших кого мы все знаем, кто активно участвует в жизни клуба попадет в беду, ну будем собирать все кто чем может!!! Я буду в первых рядах, но извини не в твоем случае....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    и вообще читаю первые твои слова:
    Ты приходишь к комуто в гости что первое говоришь? Наверно Здравствуйте....

Так что ничего удивительного что народ так реагирует на твои слова! Ко мне на улице подходит бомж с просьбой дай на хлеб, я ему пошли я куплю тебе в магазине хлеба, 99% ответов: "Да пошел ты...." Один раз в жизни я купил хлеб и мне за это сказали спасибо... Так и с тобой... Общество у нас щас такое...
    Вот последние пол года стали опять ходить по перекресткам, ну ты им веришь? Ну они же работают на дядю!!!

11. pank3212

pank3212 Новичок

30 сен 2013
    87
    s4/2.2t 94г
    Да

Здраствуйте!!!!!!
    Ты прав конешно но если бы я не нуждался в этих деньгах или брал деньги котррые прошу не на машину а на какието другие цели я бы здесь не писал и не долбил бы вам мозги просто я чесно работаю на этой машине и она мне очень дорлга а там хотите верте хотите нет это ваше дело я пишу как есть!!!!!

12. Himynameisilya

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    Да,перевелись дураки на Руси)Твой вариант решения проблемы-пошёл и в быстрозаймах взял)один фиг ты лавандос не отдашь и тогда за тобой коллекторы будут бегать и обойдёшься малой кровью,нежели за тобой будут серьёзные люди ездить и по частям потом деньги у тебя выбивать.

13. pank3212

pank3212 Новичок

30 сен 2013
    87
    s4/2.2t 94г
    Да

Если б все было так просто банки не дают безработным которые офицально не устроины и просто есть не очень хорошая история с банками поэтому я и прошу у вас помощи!!!!!!!!!

14. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    #14 Vixtor, 7 окт 2013
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
    Лично я по своему опыту в долг не даю принципиально, единственное, у меня есть только несколько клиентов, кому я могу дать в долг, но это годами проверенные люди, а так я надавался, хватит, как даешь, так все настолько четко, что веришь - да, отдаст, а как приходит время начинается эпопея, отдавать то неохота никому свои, и бегаешь за ним, месяц перерастает в год, год в два и так далее, а у знакомых была ситуация - дали товар в долг, пришло время отдавать - договорились о встрече, и скрутили за вымогательство пацанов.
    И мне в настоящий момент тип должен 85тр, точнее магазину, а отдавать возможности нет, бизнес не попер, он мне отдает уже 2 года, про проценты я уже и молчу

15. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Витя, спасибо за доверие...

16. pank3212

pank3212 Новичок

30 сен 2013
    87
    s4/2.2t 94г
    Да

Да я вас понимаю риск большой но поймите и меня мне очень нужны эти деньги так как я на этой машине зарабатоваю на жизнь и сейчас работаю на сьёмной машине и просто теряю 1 тысячу рублей в день которую мог бы отдовать тому человеку кто бы дал мне эти 70 тысяч рублей это без обмана если тем людям я отдаю и они доверяют мне вот вот!!!!!

17. kol32

kol32 Живу я здесь

4 дек 2010
    1.710
    A4/8E avant bex QM
    Не очень подходящая у тебя машинка для развоза суши !!

18. pank3212

pank3212 Новичок

30 сен 2013
    87
    s4/2.2t 94г
    Да

Но лучше в камфорте ездить чем на драчепоте

19. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Вот комфорт 70руб и просит :)

20. сергей32

сергей32 Участник форума

21 июн 2012
    408
    A100/C4 2,5tdi,92г
    По поводу плохой кредитной истории, если она плохая у тебя это одно. Но есть же у тебя близкие родственники, друзья вобщем те люди которые знают тебя достаточно долго, почему не обратиться за помощью к ним?
    70 т.р не такая громадная сумма, в любом банке её дадут без особых проблем и разных там справок.
    А как ты говоришь клубни, так тут любой может зарегистрироваться и назвать себя клубнем для достижения какой то личной выгоды, одних кидал с запчастями тьма тьмущая на этом форуме, и как бы они тоже клубни.