Нужны деньги на ремонт машины 70000 рублей я просто на ней зарабатоваю на жизнь разважу суши получаю 1500 рублей в день помогите с деньгами под ваши проценты как зделаю я очень быстро отдам телефон 89532831314
А слобо проверить Слобо проверить дашь денег на 3 месеца под слово клубника если не отдоёт значит это не человек я свои слова на ветер не бросаю ток как машина на каторую нужны деньги она меня кормит и очень мне дорога
Слобо мне купить р8 и я тебе потом отдам деньги,как нибудь?На слобо возьмёшь?Ну если я не отдам деньги,то значит я lox кароч и не держу слово клубника и все на меня пальцем будут показывать.
Я не прошу Я же не прошу у вас 2 или 3 милиона мне имено нужны деньги для того чтобы зделать машину которая имено меня кормит и не та на каторой я буду вымахиватся перед всеми это просто можно даже аформить как картёжный долг если слова мала или я выполню ввсе ваши условия просто они очень мне неоходимы без обмана я готтов на любые условия даже готов отдать не 70 тысяч а120 тысяч тольько через пол года
Да Да если бы мне банки бы довали бы деньги я бы просил у вас клубники значит на русси перевелись люди добрые осттались одни злые и скупые которым нет дела что человеку и правда нужны деньги не для нажиы а что востановить свою машину зря я это начил извените клубники вот реально вы помочь не можете одни только слова и писонина обидно просто!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, вот позавчера была встреча, мы все там были, я уверен ты читал про встречу, ну че не приехал, познакомились бы, рассказал бы о своей проблеме, может кто чем и помог.... Не думай если это клуб Ауди то у клубней денег куры не клюют! У всех тоже проблем своих хватает, А тут ты, которого мы вообще первый раз видим, точнее читаем, и дать тебе денег 70руб! это 7 месяцев средней зарплаты! Другое дело если кто то из наших кого мы все знаем, кто активно участвует в жизни клуба попадет в беду, ну будем собирать все кто чем может!!! Я буду в первых рядах, но извини не в твоем случае....
и вообще читаю первые твои слова: Ты приходишь к комуто в гости что первое говоришь? Наверно Здравствуйте.... Так что ничего удивительного что народ так реагирует на твои слова! Ко мне на улице подходит бомж с просьбой дай на хлеб, я ему пошли я куплю тебе в магазине хлеба, 99% ответов: "Да пошел ты...." Один раз в жизни я купил хлеб и мне за это сказали спасибо... Так и с тобой... Общество у нас щас такое... Вот последние пол года стали опять ходить по перекресткам, ну ты им веришь? Ну они же работают на дядю!!!
Да Здраствуйте!!!!!! Ты прав конешно но если бы я не нуждался в этих деньгах или брал деньги котррые прошу не на машину а на какието другие цели я бы здесь не писал и не долбил бы вам мозги просто я чесно работаю на этой машине и она мне очень дорлга а там хотите верте хотите нет это ваше дело я пишу как есть!!!!!
Да,перевелись дураки на Руси)Твой вариант решения проблемы-пошёл и в быстрозаймах взял)один фиг ты лавандос не отдашь и тогда за тобой коллекторы будут бегать и обойдёшься малой кровью,нежели за тобой будут серьёзные люди ездить и по частям потом деньги у тебя выбивать.
Да Если б все было так просто банки не дают безработным которые офицально не устроины и просто есть не очень хорошая история с банками поэтому я и прошу у вас помощи!!!!!!!!!
Лично я по своему опыту в долг не даю принципиально, единственное, у меня есть только несколько клиентов, кому я могу дать в долг, но это годами проверенные люди, а так я надавался, хватит, как даешь, так все настолько четко, что веришь - да, отдаст, а как приходит время начинается эпопея, отдавать то неохота никому свои, и бегаешь за ним, месяц перерастает в год, год в два и так далее, а у знакомых была ситуация - дали товар в долг, пришло время отдавать - договорились о встрече, и скрутили за вымогательство пацанов. И мне в настоящий момент тип должен 85тр, точнее магазину, а отдавать возможности нет, бизнес не попер, он мне отдает уже 2 года, про проценты я уже и молчу
Да Да я вас понимаю риск большой но поймите и меня мне очень нужны эти деньги так как я на этой машине зарабатоваю на жизнь и сейчас работаю на сьёмной машине и просто теряю 1 тысячу рублей в день которую мог бы отдовать тому человеку кто бы дал мне эти 70 тысяч рублей это без обмана если тем людям я отдаю и они доверяют мне вот вот!!!!!
По поводу плохой кредитной истории, если она плохая у тебя это одно. Но есть же у тебя близкие родственники, друзья вобщем те люди которые знают тебя достаточно долго, почему не обратиться за помощью к ним? 70 т.р не такая громадная сумма, в любом банке её дадут без особых проблем и разных там справок. А как ты говоришь клубни, так тут любой может зарегистрироваться и назвать себя клубнем для достижения какой то личной выгоды, одних кидал с запчастями тьма тьмущая на этом форуме, и как бы они тоже клубни.