Доброго времени суток всем) Такой глюк у моей машинки..-Утром завожу и буквально через 10-15сек.начинают загораться ошибки есп и абс,ручник и т.д.выключается музыка и гаснет экранчик в щитке приборов,гаснет свет в салоне и т.д.и в это время не работает ничего в машине, не щетки ,не стекла,даже педаль газа не работает но через 3-5 сек.все начинает опять работать и ни каких ошибок и тому подобного... И так примерно повторяется 2-3 минуты,а потом целый день все ок) Что это может быть??
Если горит значек аккумулятор, после завода машины, то значит реле регулятор напряжение под замену(щетки графитовые) в генераторе они стоят. Машина у тебя работает от аккумулятора. Ну и если долго на ней ездил аккумулятор на зарядку поставьте.
Акум стоит новый,значек аккумулятора не горит,загорается только ручник и пишет что-то по тормозам,горит есп и абс.
ААА,еще забыл)когда все это происходит,машина поднимает немного обороты.как глюк проходит опускает обратно
ничего интересного - у меня также было, когда реле накрылось - на холодную не работало, после прогрева двига начинало работать. В ваг-коме теперь будет ворох ошибок из-за аварийныйх отключений.
сегодня с утра у меня норм завелось.... ничего не моргало и не пищало.... отдал в Ауди пусть смотрят.
сказали, что просадка напряжения на массавом проводе от двигателя к ланжерону. надо его менять. сказали ездить на машине не рекомендуется иначе сгорят блоки защиты.
Судя по всему, диагноз вам дали неправильный. Высокое напряжение в бортовой сети, вот причина таких симптомов.
Тебе уже написали - регулятор напряжения. Провод сам по себе напряжение не поднимет (только снизить может).