Изучу спрос на следующие комплектующие для компа: Говорить , что не гнал этот проц - смешно... Да , я его разогнал и на данный момент , он 100бильно работает на 3.8mhz по сей день.! 1) Проц: QX9650 2) Материнка ASUS P5Q PRO TURBO (Вроде она или после турбо еще есть что то , вечером скину ссылки на все позиции) 3) 2x4 gb DDR2 - 8.gb 4) БП - Thermaltake (600-650.w) помоему еще даже на гарантии.! 5) Бонусом - отдам белый корпус.! Так , как эти процы уже НЕ продаются , я не могу определиться с ценой... Если кому то РЕАЛЬНО интересно - пишите.!
Спасибо за предложение , но за такую цену я НЕ отдам Вам за данную сумму - видимо нужно проще конфигурацию найти
Охххх... Какую сложную задачу Вы мне поставили , чувствую , что нужно мне определиться все-таки с ценой самому - судя по Вашему предложению Я на работе , а тут нет выхода в интернет , соответственно - не могу промониторить рынок "железяк" , дома буду ближе к 23:00 и тогда попробую определиться.
трезво 1) Проц: QX9650 - 1500-2000 руб 2) Материнка ASUS P5Q PRO TURBO (Вроде она или после турбо еще есть что то , вечером скину ссылки на все позиции) -1500-200 руб 3) 2x4 gb DDR2 - 8.gb 1000 руб 4) БП - Thermaltake (600-650.w) помоему еще даже на гарантии.! 1500 итого 5000 максимум если оптом
Ха ха Я не смотрев еще рынок , сразу скажу , что данный проц , ну ни как не может стоить: 1500-2000.к За эту цену продают немного другие процы... Думаю , что моя цена - Вас явно Не устроит , но за рассуждение спасибо , буду иметь ввиду и за такие цифры с этим процом - я расставаться НЕ буду
Хорошая ссылка... Наверное тяжелые времена у парня настали... На барахолках - немного иные ценники ! Вообщем , все в продаже Камень за 2000.к не будет продаваться Те , кто хочет за 2.к - Не подписывайтесь
Спс... Попробую сейчас Может , конечно и 2000.р его реальная цена , но тогда и продавать его НЕТ смысла Пошел бороздить просторы инета
камень хорош, но для своего времени. 2000 эт даже очень хорошая цена, для продавца) камень камнем, но есть еще и периферия, которая убежала вперед)
ТоварисЩ , простите меня , был с Вами Не прав...!!! Ваши цены - Адекватны Помониторил и соглашусь с Вами...
Спасибо , что помогли сориентироваться по ценам на все мое старье... Но за такие деньги , пусть и дальше : Верой и правдой послужит...