Поставишь дороже, не будет ни одного звонка... Год назад пробовал. Мне кажется, что лучше быстрее продать, чем получить висяка. Кстати, есть еще 2 роуда партнеров отца. Все пересаживаются на А8, так что елсли что, даже выбрать можно.
Дык... то-то и оно... провинция... Думаю, что клубный народ из Москвы и заберет. В московском трейд-ине хотят за 800 забрать... совсем страх потеряли!
Спасибо! Посмотрим как будет продаваться. По цене ни шагу назад, если не продадим, то себе возьму... Он конечно всем лучше моей камри, но камри как-то подешевле в эксплуатации. Кстати, а сколько за 3.2 бензинку попросить. У нас еще 1 дизель, точно такой же, только бампера и накладки не окрашены и 3.2 бензинка с доводчиками дверей.
Фото салона и руля, если есть. Какие по кузову проблемы, что не работает из электрики по салону. Что необходимо делать в ближайшее время по движку? Есть интерес, немного за рамками лимита, но все же. Можно в личку
Машина очень ухоженная, косяков по кузову нет (сколы на капоте не в счет), проблем с электрикой нет, ибо все оперативно устранялось (2 раза менялся задний-верхний стоп, меняли парктроники), по движку и другим системам ничего не требуется делать, по-кругу заменены стойки, заменены 500 км назад приводные ремни и рычаги передней подвески. Единственное на что стоит обратить внимание - это на переднюю летнюю резину, износ 85 %. На всех авто поменяны весной лобовые стекла по причине износа. Для получения крупных фото со всех ракурсов напишите e-mail мне в личку, а еще лучше, отправьте смс. Если каких-либо фото хватать не будет, я дофотокаю.
Бампер ??? А чего задний бампер какойто мутный (ЛКП) или так и должно быть Вроде не кажится какойто мутный может плохо вытерли после мойки
Даже не знаю что сказать... У роудов обвес либо отличается по цвету, либо окрашен в цвет, но матовый. Это у всех!
Добавил ссылку на архив с фотографиями в большом разрешении, фото руля, салона, лифтов и т.д. Фотографии в большом разрешении качаем с яндекс диска
Ну так то да на роудах всегда листва оличалась, но тут как то задний бампер схож с накладками на арках как бы матовый немного, а передний весь блестит А так машинка хороша я загорелся уже давно еще в старой ветке автора, наверное не успею кто нибудь опередит, свою надо продать все ни как весяк