Прикольно, прочитал о всех болячках через которые прошёл. Похоже автор неплохо покурил наш форум. Или работал в сервисе... Эту ссылку надо давать всем новеньким сразу с правилами форума...
Я сам удивился когда прочитал, там обо всех болячках ку7, коротко и ясно. Самое интересное, что есть и про другие машины, если уж про ку7 так всё расписали, то и про другие тоже правда должна быть. Ссылку можно прям размещать в важных темах, дабы не плодить тем новичков с вопросами что и как.
да, даже добавить нечего - все оч грамотно написано. Меня только смутили слова автора про замену жгута проводов на задние фонари (дорейстайл), чтобы лампочки не менять каждый месяц - 1,5-2 т. рублей. Это как ? Мне пару лет назад говорили о 20 т.р., поэтому забил.
А что это за баг: Появление жучков на дверях у Ку7 последних лет выпуска??????? Она что ржавеет!!!!!!!!!????????????????????? НАРОД (владельцы Ку7 рестайлов) ОТПИШИТЕСЬ!!!!! Оч важно!
Немного не так....скорее жук на задней двери ,если нет задних брызговиков. Ну вот у меня они стояли, но так как ,здоровые ....я их снял.....через 4 месяц поездок на дачу , под номером облезла краска.....пришлось покрасить.....но так как своевременно , то не смертельно.....лопухи то я вешать всё равно не стал ,мне нормальная парковка важнее.
А проблема со стружкой в топливной системе у трактора решена полностью или до сих пор встречаются прецеденты??
Б...ь! Чтож всё так херово то((((( У меня просто фобия на ржавчину, облезание коски, лака и т.д. Собрался вроде Ку7 брать и тут эта фигня. То есть просто слазит краска на 5-щй двери (двери багажника)? Больше ни где не лезит??? На других дверях, капоте, стойках, краше? Красили всю дверь? Ржавчина бывает на Ку7? Ответьте пожалуйста! Кто что знает по этому вопросу! Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Можно поподробнее ? Без брызговиков крышка багажника и задние двери старадают ?? Плохо представляю ...
Да тут брызговики не причем! Машина зимой что с брызговиками что без зимой и так вся в реагенте! Тут вопрос в качестве ЛКП и общей коррозионной стойкости.
Мне меняли эти жгуты в ЮВС за 2 рубля, лампочки не перегорают уже полтора года. А вообще жгуты эти меняют бесплатно по акции завода у дилера Ауди-Запад. Может у других тоже.
Не, это старая, на новой 85 тыщ. полёт нормальный. но поменял оба передних подшипника ступицы, правый 65 тыс. левый 75 тысяч продержался. рановато Обломился болт натяжного ролика грм. Без последствий
Подшипники колёс. Гудели кошмарно. Менял не по гарантии, закончилась. Хотя уверен всё равно поменяли бы. Цена за один 3 т.р. Менял у друга