2.7, АКПП, пробег 221 тысяча км(не миль), американец, в ПТС 250 сил и я второй хозяин(ПТС ОРИГИНАЛ). Ввезена в ноябре 2006 года под заказ предыдущим владельцем. Была бита в морду. Специалисты посмотрели, что то было с левым лонжероном, но машина едет отлично и сход-развал делается на Ура. Что было сделано мной и доведено до ума: замена ГРМ и цепей, а также всего, что с ними связано. Менял у Евгения и Аркадия(а200tg). Респект ребятам. Отремонтирована коробка(проскальзывал гидротрансформатор, ошибка 17125) и замена масла. Ремонтировал у Володи(Vladimir P). Респект Володе. Вся передняя подвеска (рычаги, тяги, наконечники и т.д.) в VAG-Service. Тормозные диски(перед) и колодки(перед и зад). Поменял лобовое. Старое было уже затерто. Замена гофр перед катализаторами и заодно поменял шпильку правой турбины. Была оборвана. Поменя тропецию дворников. Пневма в полном порядке. Передние баллоны с направляйками. Все работает, все крутится, все включается. Еще есть зимняя резина(шипованная). Шторки, люк, складывающиеся зеркала, ну наверно как у всех. Машина очень бодрая. Турбины дуют, коробка переключает, колеса крутятся. Ну и про минусы. Скол краски на водительской двери над молдингом. Притерт задний бампер. П.С. Почему собрался продавать? До этого очень долго ездил на СААБе 9-5. Было у меня два. Один Vector и один Aero. И что-то опять меня тянет сесть в СААБ. Здесь на форуме есть ребята которые тоже ездили на СААБах и у некоторых они еще есть, но я не могу позволить себе две машины. Цена видится в районе 500. Торг.
автор ,это не скол краски это настоящее вздутие и облупление,цена как всегда за пендоса фантастическая)))))
ТС, не обращай на него внимания. Он в каждую тему заходит трындит - это дорого, это не в рынке, это не стоит столько. Причем все комменты не аргументированы. Глянь его историю сообщений. По сабжу. Рынок сам все расставит по местам. Авто своего покупателя найдет. Вопрос твоего времени и терпения. Удачи. Ап, конечно).
уж вам бы промолчать,свое авто уже "почти год" продаете и ждете ,когда же рынок расставит,но сами не поможете,когда цена реальная,наоборот апами поднимаю
Во-первых, это скол. И в эти выходные будет уже все сделано. Во-вторых, я с продажей совершенно не тороплюсь и поверь мне, что машина стоит этих денег. Не продам буду ездить сам, тем более скоро зима и высокий клиренс ох как понадобится. П.С. Адекватным форумчанинам, СПАСИБО.