Вообщем нашел я себе комплект для замены АКПП на механику, и продаю свой АВТОМАТ! Так вот механику пока не ставлю, автомат на машине... могу показать/прокатить, любые тесты/диагностика... Я на автомате проехал уже 60 тыс, как купил машину менял масло в акпп.... Так же после замены на механику будет балка, редуктор, кардан, переключение передач, вообщем все что останется от автомата....
как я и думал фото не получилось на мой телефон... обычно все видно на фото, а тут при свете лампы.... потому на всякий случай я выписал все что было выбито на бирке: 0231071 040067 5PH19 FAU
Я не знаю какой пробег у коробки, на машине сейчас 320, когда купил машину было 250, в коробке частично менял масло и фильтр... Щас думал опять поменять, ибо замена была частичная... но в связи с находкой механики решил продать свою... Новый обладатель и поменяет... По цене пиши в личку свои предложения за комплект....
Неужели никому автомат не нужен??? У меня механика лежит уже два месяца в гараже! И место занимает и продать хочу автомат прокатив на нем будущего хозяина...
Ну вот у нас настала кватро погода!!! потому я на следующей недели меняю коробку... так ждать покупателя можно и год.... а механику покупал специально для зимы, ибо кватра на автомате для пенсионеров!!! Вот снял ролик... на следующей недели коробка будет снята... http://youtu.be/YMMqnH6UG8o
Машина дорестайловая, на рестайл кто будет покупать, возможно придется приборку, селектор и мозги . У рестайла S режим, хоть и код кпп такойже. на уроде другие кпп.
на урод придется ставить вместе с редуктором, хотя это нужно уточнить, они взаимозаменяемы... приборку/селектор не придется это точно...