http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359805 вот тема моя. спасибо за любые подсказки заранее
Как я понял при реальном наличии блока он не виден в кан гейтвей ? И при этом какие ошибки ? Обрыв оптики присутствует ?
00003 ошибка этого блока, говорит однозначно что ему конец. Если сейчас доступно меню обновления телефона, то там в самой нижней строчке будет записано Н00. В помойку.
все ошибки я сфоткал и выложил. если бы был обрыв оптики мне кажется не запускалась бы все остальное (как проверить на наличие обрыва?)
Блоку хана судя по всему и стандартными методами его не воскрестить ... Только если кто то из умельцев умеет эти блоки поднимать руками .
Ошибки по оптике как раз нет, иначе MMI вообще бы не запустился, включался бы на несколько секунд и тух, а здесь имеется в виду электрическая ошибка. Так бывает, оптический сигнал проходит, а функционирование устройства 0. Вот чтобы так телефон не умирал и придумали немцы обновление ПО телефона, но люди в основной массе не верят в такой исход.
1. есть ли возможность его оживить? 2. если купить такой же новый блок будет он с телефонами конектится по блютуз и работать громкой связью? (спиоск совместимых телефонов) 3. блок брать БУ или новый? стоит блок 4E0910336H а по етке я смотрю должен стоять 4e0910336m (а точнее уже 4e0910336mx) жду ваших предложений
а если обрыв оптики присутствует - есть возможность блок реанимировать? мми каждые 4 сек перезагружается.
Если и можно оживить, но только вручную на столе. Блок можно взять и б/у, ПО новое в него зальёшь и будет как "новый". 1. Комплект для установки мобильного телефона 4F0 910 336 M/версия ПО 1130 Индексы Н и К тоже самое, только версии ПО более низкие 0700 и 0950, можно обновить до 1130. 2. Автомобильный телефон с интерфейсом Bluetooth - блоки 4F1 910 336 с индексами А, В, С и 4F0 910 336 D И те и те соединятся с практически любым твоим телефоном, возможности у второго варианта шире. Не подскажу точно, взаимозаменяемые они или нет.
извиняюсь, а вручную на столе чтобы второй блок рядом не ложить есть что туда шить? или расскажи что за способ