подскажите,с чем может быть связано плохой прием радио волн,катая даже по Москве хотя все стоит штатное??есть тонировка может быть из-за нее????
А до тонировки нормал было? Как ни странно из-за тонировки очень может. Даже в официальной технической документации написано, что после тонировки снижается прием радио частот. На меренах такое часто бывает (просто работаю с ними больше). Бывает, что из-за не качественной работы тонировщиков (когда ножом обрезают на месте пленку, режут нитки антенны), если тонировка с напылением железа, тоже дает помехи.
Тонировка точно она. Та же фигня. Большая часть станций звук отличный, на некоторых есть ощущение подьедания качества звучания. Забил на это давно.
Парни помогите, стало очень плохо ловить радио, в чём может быть причина? Где копать, никаких ошибок нету...
Была тема подобная зимой.....по проблеме антены в спойлере....нам что то отгнивает....помоему Аскет выкладывал фото (может наговариваю на него......) покопай, мне лень....жарко копать
Плохо ловит радио, в больших городах более-менее нормально, за городом отвратительно. На других машинах в этом же месте ловит намного лучше. На машине я так понимаю только антенна на стекле. Может стоит попробовать доставить еще антену-самолет? Кто-то может сталкивался с такой проблемой? Все родное в машине, такое про слеживалось сразу же после покупки в июле.
Смотри по ошибкам. Хотя ошибок может и не быть!!! В основном выходит из строя усилитель антенны который в спойлере стоит, на задней крышке багажника. Он трескается туда попадает влага. У меня также было прием в городе отлично, за городом км 50-80 ловит пару станций.
Силу приёма с каждой антенны можно посмотреть ваг-комом или в инженерном меню MMI, только вам это вряд ли поможет. Ну увидите что сигнал слабый, а дальше что?
Как вариант, заставить ОД сравнить качество приема в одном и том же месте на другой аналогичной машинке, например с покатушек и, постараться доказать несоответствие заявленным характеристикам (если это действительно так все плохо). Может Вы какие металлизированные пленки на стекла наклеили?
А в MMI нет настроек радио: прием ближних или дальних станций? У меня на 2g если стоит прием местных станций, то очень похожая картина. Установка приёма дальних станций увеличивает дальность приёма.
А никаким. Ставишь две машинки рядом и сравниваешь. ТС говорит, что у него совсем типа плохо, значит разница должна быть.