Подошли передние колодки. Хотел бы услышать мнения относительно выбора. Стоит ли обратить внимание на какую-либо достойную замену vag? Что скажите? Просьба по-возможности указывать артикул ваших рекомендации). Для определения типа вашей тормозной системы, необходимо, на первой странице сервисной книжки, найти соответствующий код. Подсказано форумчанином Saabenko: Отзывы по производителям: -ATE Спойлер -TRW Спойлер -TEXTAR Спойлер Как выявилось, к следующей замене колодок и диски не мешало бы заменить. Есть какие-либо рекомендации по этой позиции?
Спасибо. А вот тут начинаются вопросы. Есть два типа колодок, теперь осталось понять, какие именно мои. Например: VAG 8K0698151E и 8K0698151F, ATE 13.0460-2746.2 и 13.0460-7256.2 По описанию вроде как отличаются даже размерами и наличием винтов тормозных сателлитов.
Есть такое Как и подвеска лемфердер, или лампы филипс, или блоки управления сименс, или фильтры knecht, ремни контитек, генераторы бош и так далее Но я все таки покупаю оригинальные запчасти, потому как чаще всего цена аналога "типа оригинального" отличается на копейки от цены оригинала. И смысл тогда такого компромисса?
У ауди два поставщика, трв и АТЕ. Зависит от тормозов. Пробивается по Вину. На 3.2 и 2.0 все тормоза трв. На а3-а4 с тошнотными моторами АТЕ
Пришел ответ из exist. Утверждают, что мои колодки, те которые без винтов. Арт. 8K0698151F Может кто внесёт ясность, какие всё-таки покупать?
Нужен код твоей тормозной системы! Код есть либо на наклейке белой на первой странице сервисной книги, либо в багажнике на кузове, справа в нише где запаска. Вот коды.. Найди какой у тебя и станет понятно какие колодки у тебя Колодки тормозные, комплект, передние Коды опций: 1LA Коды опций: 1LT Коды опций: 1LJ
Коды опций: 1LA - 8K0 698 151 H Коды опций: 1LT - 8K0 698 151 A Коды опций: 1LJ - 8K0 698 151 D и 8K0 698 151 J
Ёшкинкот!!! Ну всё, сдаюсь, обгадили TRW. Заказываю ATE, а от TRW откажусь. P.S. Снова нарвался на два VAG-овских артикула ("8T1 955 425 A" и "8K1 955 425 A" , теперь только разбираюсь со щётками стеклоочистителя. Вроде бы оба для A5 (левые), а в чём отличие не ясно.