Вобщем, вчера утром -24. ПРишел на стоянку - завел. Не с первого раза правда, зато завел, вобщем без особых проблем. Отмечу, что на выходных еще масло в двигателе поменял на полусинтетику ZIC 10w40. Незнаю насколько хорошее масло, выбирал цена/качество, просто масло машина понемногу да кушает, а доливать то нада. А кто-то даж советовал залить Лукойл полусинтетику 5w40, даже слушать не стал, какой вообще Лукойл в Ауди. Вобщем утром -24, в 8 утра приехал на работу и поставил машину на весь день, забирать пошел только в 17. За это время температура опустилась до -33. Прихожу, на стоянке хаос, каждая вторая машина которая едет по дороге - едет на тросе. Я с полной уверенностью что я-то заведусь - сажусь, поворачиваю ключ, и понимаю что масло задубело. Стартер крутит, однако с огромным трудом. Педаль сцепления выжал упершись спиной в сиденье а руками в руль. Что-то можно предпринять в этой ситуации, чтобы больше не попасть в нее, или вся тормозуха одинаковая и ведет себя аналогично при подобных темпереатурах? Залита DOT4. Рукоятка КПП тоже практически не двигалась, кое как поставил на нейтралку, в коробке минералка. Если поменять на полусинтетику, не потекут ли сальники? О гидраче вообще молчу, пришлось толкать машину руками, чтобы прицепить трос, руль кое как провернул, титаническими усилиями просто Огромное спасибо водителю на Волге с работы моей, он кое как сдернул меня с места. Волга шлифовала на месте и ехать не хотела. Вобщем проехал на тросу километр наверно, только после этого масло разжижилось и машина завелась. Мало того, педать газа тоже замерзла и была каменной, нажалась и все, как тока машина завелась начала орать сильно, только потом чуть нагрелась и газ отпустился. Это нормально? Или стоит смотреть карбюратор? Стойки замерзли намертво и я понял каково ездить на жесткой подвеске - как на телеге блин. Зато что-то в это есть, через неровности прикольно прыгать. И еще начал свистеть мотор печки на самой послденей скорости, противный свист, наверно подшипник, и просто ему холодно было. Что скажете?
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 irritated Это нормальное явление в мороз. Зима Однако. Трос и стойки замерзли
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Рукоятка КПП тоже практически не двигалась, кое как поставил на нейтралку, в коробке минералка. Если поменять на полусинтетику, не потекут ли сальники? - :rzunimagu вообще бы синтетику не плохо залить, но для начала на пробу полусинтетику - у меня пока полусинтетика, не проблемно особо,хотя туговато первые минут5 езды( а машинка не старее твоей)
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Да, соскучались мы по настоящей русской зиме!!! Теперь у половины автомобилистов сильный мороз как забава диковенная, не то что раньше, воду на ночь сливали, с утра горячуюю заливали, рукояткой крутили, паяльными лампами грели))))) и ничего ездили ведь.
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Я вчера наблюдал как какого-то япошку с коробкой автоматом паяльной лампой грели, как там вообще подлезть у нег в капоте теснота, спалишь пол машины Сцепление тоже у всех туго? Причом выжал кое как и назад оно очень долго возвращалось
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 вот уж на лукойл валить не надо, у меня залита лукойловская полусинтетика, с воскресения у нас также стукнуло -33, ничего завелась нормально, с первого раза сцепление, кпп стало немного ватным, но ничего не задубело гур тоже работал без проблемм, руль крутился как обычно 5 минут прогревался, затем в салоне стало тепло поехали другой вопрос что к вам в область доходит, если наш местный НПЗ делает масло и даже у нас в гроде можно на подделку напороться, то о вашем городе уж что тогда говорить, левое масло купить наверное у вас как два пальца об асфальт
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Да покупка масла у нас лотерея, как и свечи Просто у меня в коробке Лукойл - один раз ваще не смог воткнуть ни 1-ю ни 2-ю. Да и никто его не хвалит. Считаю что в иномарку надо лить импортное масло. Лишь бы оно было неподдельным. У нас -33 было и еще ветер афигенный, сразу к -33 еще плюс несколько градусов и таво где-то -37, все замернет что можно, к томуж за 10 часов то
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Я вчера с утра машину грел (-34) залита полусиснтетика, а сегодня плюнул жалко старушку.. добирался обществееным транспортом.
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Ребя, какие нах полусинтетики в коробку??? Предусмотрено только одно: СИНТЕТИКА 75W90 API GL-4, она ТОЛЬКО импортная бывает. Тепмературный диапазон у нее -45...+45.
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 да сам знаю просто когда брал авто коробка была сухая вообще на пробу залили сначала полусинтетику
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 а завод производитель почему тада льет минералку то? а не потекут сальники от синтетики то в коробку?
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Это тебе сам производитель сказал??? В мануалах он как раз про синтетику написал! А если сальники потекут, значит они просто уже дохлые от времени и их пора менять!
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Блин, могу ошибаться, помню где-то на форуме и читал - что производитель льет туда минералку, как-то это у меня в памяти отложилось, и вообще мол обещает что мол то что он налил, никада и менять то не нада Вобщем хреново я помню наверно, или чо...
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 В этом году уже ездил в -43. Ужасти конечно, но что сделаешь- Сибирь. А без машины ой как плохо- такси не дождешься, маршруток- тем более...А нос и прочие собственные запчасти- далеко не железные. Масло залито Shell Helix Ultra 5w40...До того было залито Mobil 1 10 w 40. С первыми холодами масло продавило сальник маслянного фильтра(с эвакуатором, заменой расходных и смазочных материалов, прочими прелестями встало в 5 тыс. ре. ) От -30 машинку грею каждые два часа и не меньше минуты грею коробку.
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 В такой мороз ТОЛЬКО 0w-40, какой там 10w-40,(10w-40 при -20 уже "труп")
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 А кто спорит! Ну его еще при - 15 выдавило....Видать, видал виды сальничек. Пятерка "шеловская" не замерзает...кстати, нулевки синтетики у "шела", кажется, вовсе нет
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Есть, кто спорит! Там, где заливал, не было другого. Та вроде ничего себе маслице, только цена кусачая
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Хорошое масло спору нет (если не подделка) но в мороз за 30 нужно ow.
Ответ: Рассказываю что произошло с машиной при -33 Если учесть, что раз в два часа машина на открытой стоянке прогревается, а ночью спит в капитальном гараже(температура -20 в -43 на улице) нулевки не требуется