можно ли?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kas, 17 янв 2006.

1. kas

kas Bad e-mail

13 окт 2005
    57
    Audi А3 1,8Т 97г.
    Здрасьте, вопрос:на морозе не завелась, можно ли дать машинке А3 1,8Т веревку понюхать, мозги не съедут?

2. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ответ: можно ли?

Эт сматря, куда веревку циплять... :rolleyes: Шучу... Вроде не было случайофф веревочного сумасшествия в рядах А3... если не афтамат, естессна... :hi:

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

от веревки обычна тока лучше становицца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kas

kas Bad e-mail

13 окт 2005
    57
    Audi А3 1,8Т 97г.

Фенькью......А 10-ка утащит? И как быстро заводится? На улке -32, аккумуль мертв наглухо! Тупонул, дистанционно пару раз не завелась и свечи залил, надобыло прийти на стоянку и выжав сцепление завести....щас пару дней выдержал, промерзла вся, завре буду пробовать с веревки.....:confused:

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

с толкача должна сразу завестись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Тока перед тем как будешь дергтать воткни 5 передачу,чтоб гидроудара не было.Проверено проворачивает потом луче:umnik:

7. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

а я всегда со 2-й заводил... :shock:

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Заводить то на 2-й а перед этим прокрутить на 5-й.Я сам не заводил но друг котор жил на севере в -50 градусев завдил имнно так.:uhoh:

9. kas

kas Bad e-mail

13 окт 2005
    57
    Audi А3 1,8Т 97г.

Спасиб, а что это за гидроудар, если можно поподробнее.....перед тем как дергать, ни каких мероприятий делать не нужно? а то, машинка за три дня до костей промерзла!:mad:

10. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

иди уж заводи! а то до весны стоять будет! :rock:

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Гидроудар это несколько иное. У меня был гидроудар, когда влетел в позапрошлом году по время первого Москвовского "наводнени" 30 июня в лужу. Потом меня "затопили" волнами от колес джипов. Пришлось строить двигатель, т.к. погнуло коленвал и 2 из 5 шатунов "размолотило". =)))

С уважением!