Думаю всегда полезно иметь под рукой список "проверенных" автосервисов, давайте составим себе такой "помощник" З.Ы. тема никаким образом не нацелена на рекламу, а создана исключительно в целях взаимопомощи в нештатной ситуации
RB Service - это самое лучшее сто))) шины, диски, резина, сто, шиномонтаж))) Писарева 88а. По ауди работает мастер Андрюха. Лучший диагност!!!. Обожает ауди и отношение такое же. Умеют чинить мазду рх8, поэтому ауди для них как велик. Мои хорошие друзья! Всем рекомендую! Олимпийский - отлично чинят, специализируются на бмв, но к ауди относятся так же с любовью. на станционной находятся. адрес не помню.
Автодиагностика 54 на перекрестке троллейной и степной-херня!мурижили,время кучу потратили,кое-как выявили проблему,из-за них кучу денег потратил по ненадобности,цены у них повыше официалов даже,в общем больше туда ни ногой!!!!!!очень недовольным и злым остался после них.как еще не аукнулись их работы в плохом смысле
Народ, подскажите, ктоу нас в городе сможет продуть пихло дымом на предмет неучтенного подсасываемого воздуха ? устал уже бороться с этой скалой неровной работы движки...
Я делал это в автодиагностике 54, мне не понравилось, подули дымом от олейны,почти без давления, а ничего толком не выявили, денег взяли 800р....
ага, делают без давления-перчатку надувают резиновую толку так дуть 0 сделать такую диагностику на нормальной дымо машине сам бы хотел
они мне сначала хотели перчатку одеть, я их научил через фильтр...у них былы такие удивленные глаза....
ну тебе на 3,0 скорее всего это не актуально, а всем 1.8Т вот http://passat-b5.ru/showthread.php?t=184158
Тоже у них продувал, мастера бухие были, тоже перчатку напежили, я их попросил по максимуму дунуть, дунули - без толку.
Вот и я решился отписаться по СТО. СТО "Альт-Парк", что на ул. Никитина 174. В общем обращались мы туда в первый раз по причине замёрзшей фрау Ингольштадт. Тогда ценник вышел не очень интересный, но из-за того, что имела место операция называемая "Пуск холодного двигателя" и растянулось всё это на долго. Потом катались туда менять задние тормозные шланги, ибо три грыжи на одном выскочили, пыльник ШРУСа наружного переднего меняли, устраняли течь ОЖ из-под корпуса термостата, ну и, собственно, ещё раз замёрзшую немочку возили, чтобы топливный фильтр поменять и таки завести её. Итак мнение. В принципе не плохо, даже хорошо, наверное. Адекватные манагеры, пускают в зал позырить на процесс. По итогу операций ценники вполне гуманные оказывались. Правда ремонтируют они всё, что движется. Единственный недочёт - вечером, примерно за час-два до конца рабочего дня работают неохотно. Но это к каждому, наверное, относится.