Подыскиваю себе авто немецкого происхождения. Бюджет скромный (4000-4500 кб). Выбираю из двух моделей: ауди 80 и опель-вектра конца 80-х, начала 90-х годов рождения. Нужен квалифицированный совет, что же лучше взять?
Ответ: ауди-80 или опель-вектра? Ты чего-то ни то сравниваешь, это даже ни х с пальцем хотя если нужна дополнительная, принудительная, и неотключаемая вентиляция авто, за счёт сквозных очагов ржи, то жопель самое то
Ответ: ауди-80 или опель-вектра? Бюджет для поиска В3 кузова, варианты есть. Опель не стоит брать -дружеский совет.
Ответ: ауди-80 или опель-вектра? Опель, опель и еще раз ОПЕЛЬ! ура братцы ура!!! вот это я сморозил....еще один значек дедушке на дверцу :drunk2:
Ответ: ауди-80 или опель-вектра? Только Хундай. Новый и в кредит. Хватит понтов, даешь практический подход к жизни :very_cool:
Ответ: ауди-80 или опель-вектра? опель, ауди все это уже было поиск рулит все зависит от состояния знаю опель 90 г 1.6 за 127 тыс дерев безпроблемный и то только потому что 5 лет в гараже стоял пробег по России за 7 лет 3 тыс
Ответ: ауди-80 или опель-вектра? Был в наей семье Опель вектра 89 г.в. (продали в прошлом году.) -после нее я себе взял Ауди а отец VW пассат. Опель мне нравилась очень. Во первых по мягкости. Большущий, даже огромный, багажник, много места в салоне. Была не очень резвая (дв.1,6i). Минусы - ГНИЕТ. И очень неплохо. Могу Опель сравнить с мерином. Ездить на нем плавно, не гонять - одно удовольствие. Ауди - "ЕСТЬ АУДИ". Из минусов - маленький багажник(на В3). Но мне бальшой и не нужен. На Опеле на рыбалку не съездиеш - пониже чем Ауди. !!!Выбирай!!! :moroz_dri
Ответ: ауди-80 или опель-вектра? За озвученный бюджет Опель будет в лучшем состоянии, только очень внимательно смотреть арки и пороги. А я бы взял в эти деньги Ауди 100 (44), только тоже ессно внимательно смотреть: неубитых экземпляров осталось не много.
Ответ: ауди-80 или опель-вектра? А чё на пороги смотреть?! Сгниют они, сначала сгниют пороги потом уголки дверей, крылья сгниют последними. Был у мя опель 1.8 гт, хорошо цвет без изысков просто белый, купил "тока покрашенный" у хорошего друха, через 2 года был продан в цвете ржаво-белый...знаю новый владелец красил сразу же.