Друзья, подскажите что может быть. Машина Q7 2012 ДИЗЕЛЬ 3-0 Когда машина ночь постояла - заводится - и есть какой то небольшой посторонний звук (типо звона или скрипа что ли) и когда трогаешься потехоньку и нажимаешь на газ рывком не сильно - тоже какой то странный звук типо звона или скрипа... что может быть? стремно как то - в том году такого не было...
У меня те же яйца - звенит на холодную где-то в пределах минуты, потом все нормально и когда даешь газу слышно, но менее явно. Забил на проблему, ни один сервис ее не видит (вернее не слышит).
посмотри ВНИМАТЕЛЬНО 7L6253047D или 7L8253047F http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=AQ7&year=2008&kat=493&gr=25350 Может быть трещина в пластине .... если не лопнула полностью на авто почти не видно ....лучше снять и посмотреть Дает звон на холодную
Это гремит цепь на натяжителях. У меня такое было. Лечится установкой фильтра масленого лучшей пропускаемостью. За ночь масло уходит из фильтра, на холодном старте насос не успевает нагнать масло на натяжители отсюда и гремит. Поменял фильтр, как бабка, отшептала.
Посмотри если на КПП есть защитный кожух(алюминиевая пластина, стоит между коробкой и выхлопом с водительской стороны) то он может дребезжать.
оригинал- если заключён контракт с VAG, а если не урвал контракт, а технология та же? Был опыт, купил хорошей фирмы, а пропускаемость меньше, загремело, сменил всё вылечилось
Ага они там исключительно все честные))) Все воруют, а у VAG 4-ре нимба светится))) Я тут не байки рассказываю, а делюсь жизненным опытом.
У моей двигатель CASA,сегодня меняя масло решил попробовать шевельнуть монтировкой пластину,про которую пишут,и точно она сломана по линии изгиба.спасибо за совет,буду заказывать.