Всем доброго дня!Подскажите,кто нибудь ставил стартер не оригинал ,мне предлагают тайваньский- WAI...есть у кого такой опыт пользования,отзывы? Привлекает цена 5000 против 23000 за оригинал )))
Сервисмэны советуют новый ставить,на отремонтированный никакой гарантии,а снять поставить целый гемор
Мы один такой продавали стартер, пока без проблем... Но если снять поставить гемор и дорого, да и машина для себя ( не на продажу) то я бы поставил все же оригинал.
не знаю не знаю сколько раз ремонтировал и стартера и генераторы проблем нет и гарантия на ремонт есть всегда
Это понятно что оригинал есть оригинал,просто по опыту пользования не оригинальными зап.частями не раз убеждался,что подчас нет никакой разницы,главное чтобы не оригинальная зап.часть была изготовлена на надежном заводе.
Бери Бош - он же оригинал VAG !!!! на 2.2 кВт мощности. номер - 0 001 125 609 , себе такой поставил год назад. доволен как слон...Цена - 11 тыс. Ремон - фигня...мне поменяли запчастюшки, а он всё равно не тянет....видно обмока уже подгорает и теряет мощность...пришлось поменять и вот оно счастье...
раз разницы нет то бери WAI 142325W Оригинал лежит за 16 в Москве .... разница 5 рублей не критична ИМХО
Хорошо Москвичам....а в нашей дыре цены космос....Одно утешение 2,2 кВт относительно родного 2кВт,а это 10%.
Так кто мешает у форумных заказывать они же отправляют в регионы .... или с доставкой то на то и выходит?
Вот именно!! Пару раз сравнивал - овчинка выделки не стоит. А основная проблема - офис экзиста рядом с домом .
Может подскажите где взять Бош в москве чтобы в наличии,а то у меня поставщики не менее 10 дней ждать предлагают.
Боша в Москве нет .... только оригинал Думаю тут ситуация такая же как и с аккумулятором .... маркетинг ... ИМХО