..............................ИЛИ очередной этап тюнинга задняя оптика А-ЛЯ NISSAN-SKYLINE!!! это только габариты, остальный свет работает в штатном режиме
....ЛАДНО.....ЛАДНО...расскажу.... ......только ТСССССС!!!!!! никому больше.....а то вражеские шпиЁны Усё знают))))))))) ....значит так: за основу взяты стандартные задние фонари.что стоят на крышке багажника (только у меня они выполнены вместе с рамкой для номера)........... Моно сделать и с обычными фонрями. ......Теперь берем фонарь и крутим в руках......ОПА....Эти буржуи сделали их не разборными......они запаянные.... ......НО РУССКОМУ ТЮНЕРУ ЭТО НЕ ПОМЕХА!!!!!!!!!!!!!!!! ...Есть такая штука ...называется АППАРАТ ВЫЖИГАТЕЛЬНЫЙ ПО ДЕРЕВУ.... помните в детстве им тама всякие досочки для кухни делали (рисунок на них ).... .....так вот, расскаленным жалом этого ЧУДЕСНОГО прибора вскрываем заднюю часть фонарика. Делать ножовкой не рекомендую.т.к. снимается большая часть прастика( щель остается 1,5-2мм)а при работе приборчиком он образуетбуртик около реза,кстати им потом надо ВСЮ эту беду назад заплавить................ далее берется кусок оргстекла и вырезается пластина размером с внутренюю часть фонаря....В пластине по кругу сверлятся отверстия (колличество завистит от колличества светодиодов которые планируете использовать.........у меня ушло на2круга 120 шт,........диоды яркие крассные) В каждую дырочку вставляете диодик клеите его ,чтоб не быпал и к ножке припаиваете сопротивление номиналом 1,5 кОм (тоже 120 штук) потома все это дело вставляется в корпус фонаря...........крепится......клеится.......запаивается........ .....собирается......устанавливается...... ...НО самая важная деталь.........ЭТО так отрегулировать зеркала заднего вида,чтоб видеть лицо водителя другой 80-ки едующей с зади вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....он в шоке............ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже лечу в Царицыно на радио рынок.... закупаться значиЦЦа... .... У меня ещё углы все красные типа В4, должно быть круто..... Кстати, если сопротивление поставить 1кОм, то будет ещё ярче!!!!!
нет не будет....... просто у него свечение. что при 2-х вольтах, что при 5 ОДИНАКОВОЕ"!!!!!!!!!! Цена одного диода от 20 до 30 рублей..........
************** Синие в приборку надать напхать! **************** если Вы об этой приборке то это моя работа.................
Вот, спешал для тебя! Обещал сегодня выложить - выкладываю, все так как ты хотел! Наткнулся в интернете! Правда это 80, делалась машина в Донецке. Работали ребята с "Ателье автодизайна" Денег это стоило 70$ А вот она днем
ну мужики вы даёте!!! офигеть!!! это ж 120 светодиодов, припаять 120 резисторов, потом припаять по две ножки
Afonia - спасиб! будем делать..... 2 all А на счет четырех колец, так енто верно подмечено.... надо четыре :о))))