Количество дисков 4 шт. Цена 20 000 р. Диаметр 18 " Ширина диска 8.0 " Вылет (ET) 39 мм. Сверловка (PCD) 112.00x5 Тип литой Диаметр отверстия 66,60 Состояние товара Как новый Комплект оригинальных колес: литые диски Audi Q5 8x18 ET39 8R0601025C 5x112. Диски в отличном состоянии, без дефектов,снял со своего авто(пробег самого авто 21.0,данные диски в эксплуатации одно лето).Стоимость дисков ... всего 20000р .Данные диски никогда не варились,не подкрашивались,сколов краски при осмотре не обнаружено(на одном диске есть притертость(с битумом,солярой ототрется),фото детальное сделал).В комплекте в подарок отдам оригинальные колпачки на гайки. Лежит в теплом боксе в Сургуте,отправлю любой транспортной компанией в обрешетке. 8922254764семь Дмитрий(Сургут)....продаю,т.к. пришел комплект R20. Отлично встает на A6/C6
Не настолько хорошие у нас дороги, чтоб с тонкой резиной и большими дисками ездить. Проехаться по колдобинам и все на место встанет. Езжу на A4 с дисками R17 резина 235/45 R17, кочки в подвеску отдают сильно. С R16 было бы намного лучше. Короче, большие по диаметру диски и низкопрофильная резина исключительно для хороших дорог (точно не для наших условий). И удачи с продажей!
приветствую,пока продаю комплектом(на дисках ни одного скола и резина-хороший гудьир,не то что штатный дуелер,все отбалансировано),берите все в сборе,до ростова доставка с меня...цена итак сладкая.
можете в пятницу мне перезвонить,если время найду то скину резину(заодно и по цене обсудим).Можете также мне чиркнуть на мыло dimon116rus@mail.ru
аттракцион невиданной щедрости: Диски 28.000р Резина 17.000р Комплект 42000р(если комплектом,то доставка за мой счет) Пока все в сборе,все отбалансировано
Если у вас диски на R18,то только резина встанет(заводская комплектация идет с полкой 7,5 и 8),а диски нет(на Q7 идет сверловка 5*130)...