Внимание! Мошенник, разбирает машину А6 С6 на форуме. в разделе запчасти и аксессуары. Получил от меня деньги (не только от меня как выяснилось), кормит завтраками....завтра, завтра...завтра все отпралю. И ничего.... Всегда берет трубку, всегда говорит, завтра отправлю. Отписываемся кого кинул. Есть вариант реально забрать свои деньги! СберКарта № 4276 8450 1637 8884
Прежде, чем кому-то пересылать деньги - необходимо почитывать форум: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281111 - правила, в которых написано, что разбор машин на форуме возможен только после согласования и оплаты - наличие нарушения у человека в профиле. Если юзерам не отображается причина - уточнить ее у модератора.
27.10 у него первое нарушение. Проверить оплачена ли тема о разборе можно по значку "галочка" слева от темы в общем списке тем в разделе. Такую галочку поставить может только модератор.
Эта галочка дает гарантию, что тема не будет удалена, как противоречащая правилам, а автор её не будет забанен. И всем отправившим деньги - не надо будет вопить на форуме, куда делся автор и как теперь с ним связаться.
не могу понять.... ОК! я оплатил объявление, тему... У меня стоит галочка. Типа одобрено и проверено. Оплачивается тема на месяц. А как только проходит месяц и автор не оплатил свою тему... Все? Бан на вечно?
Я занимаюсь малой коммерцией, и темы под моей курацией оплачиваются один раз и навсегда. Рекламные-партнерские темы оплачиваются на месяц. Если оплата не поступает - тема просто удаляется.
не могли бы вы привести пример хотя бы одной темы, которая оплачивается один раз и навсегда. я таких не нашел. мне уже страшно интересно как это так бывает. "Оплатил и забыл"- такого не бывает!!!
если вы про те 2 картинки, которые вы выложили выше, то точно такие же картинки(похожие) висят в вашем разделе РЕКЛАМА и там указана стоимость на МЕСЯЦ!!!!!
Разные темы по-разному. Те, что подходят под п9 правил раздела объявления - один раз. Все остальные - на месяц.