не нашёл куда написать,неприятность какая то началась,стало морду кидать по сторонам не особо сильно НО чувствуется хорошо,при разгоне от 45 до 60км/ч.,руль тоже в руках болтается
а передок не перебирал случаем недавно? у меня тоже мотало--развал-сход ушел(погнул тягу) причем не сильно совсем--даже резину не жрало и балансировка не мало дает--в яму может где то влетел--грузик отпал или вообще диск погнуло
пару тыщ назад шаровые менял и развал делал,до 50 и после 60 ни чего не трепет,ощущения,что кузов под пятой точкой гуляет
по моему ни кто не угадал,сегодня шрус внутр развалился,фигня в том что он не подавал виду к этому,взял молча и развалился
У меня было такое, машина ходуном ходила, но больше 60 я не ездил. По ощущениям было, как-будто машина по волнам плывет . Причина была в том, что если вывесить колесо со стороны этого шруса, то он начинал клинить. Клинило 2 раза и через некоторое время отпускало, потом я его заменил, но на старый не смотрел, в каком он состоянии.
так, нечего к словам придираться. Клинило шрус так, что при каждом обороте колеса шрус раскачивал коробку, от туда и была вибрация в руль и в кузов.
это сЦука вывалилась в повороте,даже не в повороте,а просто перестраивался в правый ряд,что за куйня то хоть,за что я отдал 1600
а может быть такое,что стопор дрянь?и как пыльник держится во фланце,а то мне некогда было разглядывать,в магазе наверно лесом пошлют
косяк в установке. откуда чего вывалилось хоть? сам фланец из коробки? Либо чего-то в подвеске не закрепили, либо шрус коротковат (какой артикул установленного)? фланец из коробки вытаскивали при замене шруса?
врятли ХЗ пыльник порван,ночью с фонарикам не особо понятно неа там на месте всё и шрус прикручен ХЗ коробки нет нет,зачем?