Читал, что можно компрессор пневмоподвески от мерседеса поставить, в поиске никакой информации не нашел, может кто подскажет?
Симптомы-то какие? Движок не крутит, медленно качает или еще что? По ремонту или замене лучше владельцев уродиков никто не скажет: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3716254#post3716254
Поясните, почему нормальное. У меня периодически тоже эта ошибка выскакивает. Плюс непостоянный контакт с одним из датчиков. Насколько серьезно?
Кстати, если уезжаешь надолго, то наверное нужно ставить машину в режим домкрата? приехал через две недели, она "попу"опустила
На кушке датчики пока не ковырял, но по опыту общения с уродиковскими могу сказать, что ломаться в них нечему. Там стоит датчик холла (бесконтактный), печатная плата с микрухой, и три металических штыря, на которые плата насажена. Так вот, пропадает контакт между платой и штырями, что лечится обычной пайкой.
Ребят, подскажите про алгоритм работы данного девайса. Не пойму, когда он должен включаться, а когда нет... С утра вроде иногда жужжит...
У меня всегда жужжит, а когда выключаю двигатель то через несколько минут слышен звук спуска воздуха. Вроде так и должно быть =)
Так должно быть, машина при стоянке немного опускается в стандартный режим, если подвеску на автомат поставить. А потом поднимает. Поэтому никогда не паркуйтесь бампером на бордюр, либо подождите пару минут , пока поднимется, а то я так по первости пару раз скреб
пару раз по незнанке пробовал без режима "домкрат" снять колесо,снять то я его снял,вот только машина этого не поняла,ругалась) без взаимопонимания с ней никак.