Добрый день! Нужна помощь при сдаче на права, а именно последний экзамен в ГАИ. Есть кто-нибудь, кто может оказать помощь в СДАЧЕ экзамена? СВАО
Через инструкторов из своей автошколы - не? А по совести лично я только на шестой раз права получил. И не потому что плохо ездил.
А в чем проблема сдать? Жена у меня сдала с первого раза без договора, я сдавал тоже без договора и с первого раза (Балашиха). Сестра сдавала в Мсокве со второго раза и тоже сама. Не нужно страшилок - если нормально проедешь - то сдашь.
Перед первым экзаменом, часть сдававших, через инструктора проплатила и в итоге все сдали с первого раза. Мы же решили не платить в надежде что все сдадим сами, но вот уже 5й раз и увы, не можем сдать. Инструктора почему-то либо отказываются, либо не могут помочь.
У моей тоже самое, у друга вообще вынуждал на нарушение ПДД, типа стой!!!-а тут нельзя, следующий! В итоге проще и дешевле заплатить, чем отпрашиваться за свой счёт на работе
это называется - тест на внимательность, практикуется везде при сдаче практического экзамена . Если тебе говорят -Стой!!!, - едешь дальше объясняя почему остановка, поворот и т.д. запрещены, или ВУ должны выдавать за то что тронулся и не заглох?
вот тебе другой тест на внимательность, когда моя сестра сдавала, то повалил снег и плащадку замело. На вопрос, как мне доехать до линии ? ее же не видно. Инспектор сказал, езжай прямо, я скажу. Потом ну вот, линию пересекли, не сдали. Вы же обещали сказать ? Я и сказал, что пересекли, следующий. Там одни голубые работают, которых в детстве опускали. Просто трата времени. Дешевле заплатить.
а не проще было настоять на том чтобы площадку подготовили и наконец начиркать письмецо в соответствующий орган о том что условия для сдачи экзамена не соблюдены?
это практикуется даже в Испании. если кажется что экзаменатор нарушат какой-либо регламент, садишь в машину съёмочную группу и пусть документируют все движения инспектора.
Я не знаю, как это происходит в Испании, но у нас из-за этого водят как в Зимбабве, боятся ГАИ и автошкол, поэтому и договариваются с инструкторами. Интересно, как это можно себе представить? А запись с моб у нас до сих пор не является доказательством
если есть желание бодаться дерзайте, там же маршрутов куча куда инспектор скажет ехать туда и поедет, и не факт что потом сдадите, специально валить будут.я не сторонник платить но реалии таковы.....
так происходило на Родине, я сдавал в Одессе на категории В и С и тоже менты с "подколами" принимали, но меня заранее проинструктировал инструктор по вождению что и как бывает на сдаче. Скорее всего водят, как в Зимбабве потому-что договариваются/покупают. Такая же история на экзамене была Испании : подъезжаю я к перекрёстку, экзаменатор - Поверни налево, - по знакам поворот запрещён, еду прямо; едим дальше... экзаменатор: - Остановись у обочины. я ему - Остановка невозможна, т.к. дистанция между разделительной разметкой и моим авто будет меньше 1,5метра, - едим без остановки. Результат - права в кармане с первой попытки.
Интересно, а кто нибудь приходил на сдачу экзаменов, и ему без сдачи теории и практики выносили права через 20 минут? Без денег, знакомых и блата естессна.. просто им лень было..