утром загорелся чек! Сделал диагностику,выдал вот такую инфу:- 001041 - Система подачи вторичного воздуха P0411 - 009 - снижение пропускной способности - Индикатор неисправности ВКЛ Чего делать?и что это вообще
Да, очень похоже на ЕГР. Скорее всего заслонка сломалась! Разбирать, снимать и принимать решение.. либо чистить, либо менять!
все верно.или чиповать и глушить его нахрен. я сначала чистил.потом менял.потом чистил каналы отработанных газов.в итоге чипанул,вырезал каты и убрал задние лямбды.радуюсь жизни
У меня была тоже проблема, чек часто горел из-за воздуха, я поменял вот это и мне помогло. VAG 03C906051 - ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ВОЗДУХА
доброе время суток. Имею A6 4F50HL Avant quatro TDI 3.0 V616 BMK HKG GSZ пробег ~220000 km, разговаривал с товарущем он говорит, раньше глушили пластиной на входе или выходе и все. Кто что скажет об этом варианте...? и вопрос как всетаки вырезать ЕГР програмно??? опишите пожлуиста процесс... заранее благодарен...
Я попробовал заглушить пластиной и сделал 8 небольших отверстий в ней.Езды хватило на 80-100 км по городу и загорелся значек, что забит сажевый. Пришлось прокладку вон , на трассу и под попу.